Здравствуйте. versus, ооочень хочу 4021.10 и 4024.10 фиолет у меня мой размер четко 50 (+после КС остался животик), значит нужны платья 48 р., правильно? Если все верно, значит заказываю. № телефона и т.д.(что еще требуется?) - в личку? просто я тут кагбэ новенькая Да, еще - я живу в Энергодаре, как я смогу получить свой заказ? Идеально, конечно, была бы отправка рейсовым автобусом, ну, или укрпочтой
Здравствуйте. versus, ооочень хочу 4021.10 и 4024.10 фиолет у меня мой размер четко 50 (+после КС остался животик), значит нужны платья 48 р., правильно? Если все верно, значит заказываю. № телефона и т.д.(что еще требуется?) - в личку? просто я тут кагбэ новенькая Да, еще - я живу в Энергодаре, как я смогу получить свой заказ? Идеально, конечно, была бы отправка рейсовым автобусом, ну, или укрпочтой
Здравствуйте! Заказываю платье 4011 (пояс в комплекте) 175 грн. (197 грн.) 48 размера. Только в коричневом цвете как на картинке. В другом цвете не нужно. Спасибо!
Здравствуйте, versus. Заказываю Блузу 4032 цвет черный. Я заказываю первый раз, помогите определиться с размером. Мои данные 103,88,108. Что порекомендуете 48 или 50 размер? Заранее спасибо :)
Здравствуйте! Заказываю платье 4011 (пояс в комплекте) 175 грн. (197 грн.) 48 размера. Только в коричневом цвете как на картинке. В другом цвете не нужно. Спасибо!
добрый день! заказ принят скиньте пжлст контакты в личку
Barbariska писал(а):
Здравствуйте, versus. Заказываю Блузу 4032 цвет черный. Я заказываю первый раз, помогите определиться с размером. Мои данные 103,88,108. Что порекомендуете 48 или 50 размер? Заранее спасибо :)
вы знаете, эта блуза на размерчик большемерит,на мой четкий по параметрам 42 размер - эта блуза в 42 р. слишком свободна была. для 52 р. (104-86-110) параметры по размерной сетке на вас слегка великоваты, получается вроде бы 50 р., но 48 , думаю, тоже подойдёт, смотрите сами, если посвободнее хотите - все же 50 р., а если в обтяжку - 48 р. как определитесь, в личку скиньте пжлст свои контакты .
versus, добавьте к моему заказу еще и 4021.10 леопард 52 размер. и еще вопросик, цены казаны с учетем ставки по СП? ли еще приплюсовывать надо?
это платье 4021.10 большемерит почти на 1,5 -2 размера,точно 52 размер? цены указаны с учетом ставки СП, приплюсовывать надо будет 1% за обналичивание банка т.е. ваша сумма к оплате на карту 169 грн+206 грн=375 грн.+1%=379 грн. реквизиты всем разошлю сегодня в личку
-- Пн дек 13, 2010 9:27 am --
Barbariska писал(а):
Вика, добавьте в заказ блуза 6024.9.3 black 48р. (если появится на складе) :) Вы не знаете она размер в размер идет не меньше???
блузку не отшивают пока, в новой коллекции все размер в размер
если получится, завтра дозакажу,только напишите свои контакты в личку пжлст - ФИО и телефончик, чтобы я сообщила реквизиты для оплаты, и завтра обязательно оплатить надо будет