ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ хочу прикупить еще и на весну-лето отличной качественной обуви!
Своими демисезон. ботфордиками мегадовольна , - все, кто зимнюю обувь брал - тоже только позитивные отзывы оставляли!!! Кожа и внутри , и снаружи, колодки удобные, подошва итальянская! Вот , даже по фоткам видно , что качество отличное
Ставка СП снижена до 10%
Условия поставщика:
ДЛЯ ЗАКАЗА НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ 5 ЖЕЛАЮЩИХ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ МОДЕЛЬ БЕЗ РОСТОВОК , Т.Е. ХОТЬ ВСЕ ПЯТЬ ПАР ОДНОГО РАЗМЕРА, НЕ ВАЖНО
Размерная сетка стандартная. 36- 23.5 см ; 37- 24.5 см ; 38 - 25 см ; 39 - 25.7 см ; 40 - 26 .2 см ; 41-27 см __________________________________________________________________
ВОТ АЛЬБОМ С ФОТО https://picasaweb.google.com/versus.sp/201102?authkey=Gv1sRgCJnl5remyaHjngE#
Девчонки очень извиняюсь что задержу все вас, но раньше вторника денежки не закину на карточку!!! Я завтра утром уеду к маме на зеленый, а там рядом банков нет и вернусь в город только вечером!!!
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
Девчонки очень извиняюсь что задержу все вас, но раньше вторника денежки не закину на карточку!!! Я завтра утром уеду к маме на зеленый, а там рядом банков нет и вернусь в город только вечером!!!
заказ уже принят, в понедельник начинают шить (по крайней мере пообещали так), в любом случае, я буду оплачивать максимально возможную сумму в понедельник, а остальное тогда потом, частями, так сказать. Так что во вторник жду оплату от вас тогда
Lada, Мы в этот раз еле СП нашкребли, думаю следующего раза не будет
не факт, вдруг тепер нам ,как постоянным клиентам разрешат не 6 пар, а по одной паре заказывать разных моделей но не будем загадывать, давайте дождемся этого заказа! все свои заказы на след. раз (только если согласны ждать , пока соберется заказ а потом еще, пока отошьют) , можете оставлять в теме.
а после одного заказа ты станешь постоянным клиентом?
ну, постоянным - не постоянным, а если качество понравится, то можно с ними попробовать сотрудничать и заказывать в розницу некоторые модели, возможно чуть дороже, но все равно дешевле чем в магазинах. А что?