Спасибо, не подскажите, хороший ли она специалист в области планирования беременности. Мы с мужем уже год пытаюсь и не выходит.
Моя знакомая наблюдается у нее с этой целью. Поменяла уже не однго врача, пока остановилась на ней и довольна вам лучше с ней встретиться и обсудить все детали.
у нее большая запись? за сколько лучше записаться?
Расписание на неделю попадает в регистратуру в среду во второй половине. Так что лучше звонить в среду после 12, и выбирать свободные места ну а в остальные дни- уже окна, как повезет
Я вот не знаю в Запорожье лучшего врача, чем Жойд Яна Михайловна! И настоящий профессионал, и к тому же хороший человек. Такое сочетание в медицине почему-то нечасто встречается. Она мне так помогла после лет мытарств по другим гинекологам, вы не представляете! Спасибо ей огромное!