Продам отливанты (оригиналы) в фиолке-спрей: 1)Montale Wild Pears 2 мл. = 33,00 грн. Wild Pears Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые. Верхние ноты: Бергамот и груша; ноты сердца: Ландыш и Гвоздика; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и ваниль 2)Chypre - Fruite Montale, edp, 2 мл.= 33,00 грн. Chypre - Fruite Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: Бергамот, роза, Жасмин, Дубовый мох, тропические фрукты, Мускус и пачули.
_______________________________ Солнце светит - я балдею..Дождь идёт - я фонарею... Я от жизни ловлю кайф... Всё прекрасно....It’s my life.
Последний раз редактировалось Ola-la-la 01 фев 2015 11:45, всего редактировалось 3 раз(а).