Девочки, «Книжный клуб ЗЖФ» начинает новый сезон. Нас ждут интересные произведения и увлекательные обсуждения прочитанного. Обратите внимания на правила Клуба.
«Книжный клуб ЗЖФ» - это совместное чтение и обсуждение книг, которые вы выбираете сами.
Круг длится до 30 июня
Правила Клуба
1.Все участники до 26 февраля предлагают в теме по одной книге каждой категории к прочтению - название, автор, аннотация, ссылка на электронный вариант (книги должны быть общедоступными как в электронном, так и в печатном виде). Категории: Фантастика/Фентези Детектив/Триллер Классика Приключения Мировой бестселлер Другой жанр 2. Из всех предложенных книг составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают по одному произведению из каждой категории, которые хотели бы прочесть, и пишут свой выбор в теме (голосуют). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе книг, к голосованию не допускаются, однако могут присоединиться к обсуждению произведения, если они читали его ранее или вместе с нами. 5. Составляется рейтинг книг и начинается чтение (по одной книге из каждой категории). 6. На прочтение одной книги отводится две недели. Сроки могут меняться в зависимости от размера произведения. 7. После прочтения книги в отдельной теме (созданной ведущим) начинается ее обсуждение. 8. Если участник по какой-либо причине не прочитал книгу, он пропускает обсуждения данного произведения. Рецензии должны быть уникальными и развернутыми. 9. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме и не состоят в группе нарушителей. 10. Все участники, оставившие отзывы к 4-ом и более произведениям, получат медальки ЗЖФ.
NaStoyka, я почти обиделась. нужно же было хоть как-то разнообразить, тем более многие книги из списков я читала, фантастику свою выбрала, т.к. заглядывала в текст - там не все так плохо, за остальные голосовала, как и говорила, по Таниному принципу - неизведанные произведения
1. Фантастика/Фэнтези Даниэл Киз Цветы для Элджернона 2. Детектив/Триллер Жан-Кристоф Гранже Пассажир 3. Классика Владимир Набоков Лолита 4. Приключения Одри Ниффенеггер Жена путешественника во времени 5. Мировой бестселлер . Джоан Роулинг Зов кукушки 6. Другой жанр Боуэн Джеймс Уличный кот по имени Боб
Фухх я все!!!))) извините за задержку
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Если честно в фантастике душа лежала к другому но принципиально чтоб 451 градус не читать выбрала это. Посмотрим насколько она читаема Юль а ты до этого читала Лолиту? Я нет хочется восполнить пробел
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Я Лолиту читала, но давно, мне понравилось но надеялась все-таки почитать книги, с которыми раньше не пересекалась...думала это будет просто с учетом того, что у меня огромный пробел в чтении...а оказалось не так и просто избежать те книг, которые уже читала
в любом случае, жду старта, как праздника
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
с этого сезона кого-то другого будут хотеть побить
Пелена ага того кто предложил и меня
Тебя на раздачах - они смогут "укусить", а вот ко мне придётся добираться дооолго Честно, я Лолиту не читала. Сюжет известен, но по жизни я как то всегда себя с ней сапоставляла. Героиня для меня была родственной душой. После прочтения книги, всё объясню.
Лиляся, ну вроде как все попросили вынести Повію отдельно как украинское произведение и выбрать чисто классику классическую