Условия СП Цель СП: купить по оптовой цене Орг.сб:15% Минимальный заказ: 2500грн Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка После сбора минималки отказы не принимаются Возврата и обмена нет Раздачи на Металлургов, Шевченковский по договоренности
1 manysha для девочки 2 manysha для девочки 3 el-emerald белые 4 el-emerald розовые 5 Svetik_1983 зел-жел-роз ... 24
ВНИМАНИЕ!!! Я организатор, не поставщик, такой же покупатель как и вы. К сожалению есть человеческий фактор и приходят иногда не те цвета, которые заказываю Я могу помочь вам продать очки, если не подошли, выставить в остатки. Также цвета и оттенки не совпадают на 100% с тем, что вы видите на экране! Как это не печально, но отличия есть! Имейте это в виду делая заказ!!! Также обратите внимание, что иногда цена которая стоит возле основной картинки не правильная, смотрите на цену возле нужного вам цвета над кнопкой "в корзину"
Silenta, Буду,буду,буду брать В прошлом сп брала качество Полностью соответствуют фото муж тоже был доволен очками,особенно тем что очки за 60 гр,мы видели и меряли на рынке по 240 гр
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
У нас минимальный заказ 50 шт, но мы делаем исключения, особенно для постоянных клиентов Поэтому ,если получится меньше заказ, мы его отправим Замены всегда согласовываем с заказчиком Мы сегодня считали доллар по 30, я не знаю сколько будет на момент вашего заказа, но мы стараемся считать немного ниже рыночного курса