У меня просто альтернативы нет,Укрпочта(седеешь пока доедет) или Новая Почта.Все.Пески Автолюкс еще есть на Чапаева,но у меня не хороший опыт с ними был.
Слава Богу нашлась посылка.Вчера забрала.Ходила девочка на почту,нашли номер посылки,дали ей.Номер оказался другой.Проверяем номер,а такого тоже нет Вообще отпад.Девочка уже хотела деньги вернуть,но решили подождать до вечера пятницы.В итоге в пятницу в обед пришло уведомление.А оказываеться номер посылки совершенно другой Вот вам и Укрпочта.В чеке один номер,в компьютере другой,а на посылке третий.
_Снежана_, и я... золотое время было)) ой, сорри, прочла на декларации - 2кг пакетик махонький я отправила шоколадку и шапочку весеннюю вязанную на ребенка в Кировоград
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Olivka, очень многое зависит от отделения и его работников, может второй номер вообще с потолка взяли Я только из-за этого хожу на Главпочтамт всегда, на других отделениях у меня был печальный опыт, особенно с заграничными посылками, они вообще их бояться
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Девочки подскажите кто с таким сталкивался:я проживаю по одному адресу уже 10 лет(прописана в другом районе города),чтобы мне не ехать за посылкой по месту прописки,хочу заказать вещь(с перес.Укрпочтой) и чтобы мне её прислали по месту проживания на Главпочтамт,что должен написать человек пересылающий мне посылку-имею ввиду какой адрес?адрес почты на которую я хочу её получить и мой телефон?Этого будет достаточно?