Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
Mira o Cet, Даш, вы Марусе уже "взрослую" кроватку купили? На чем остановились? Нам Наталка уже 3,5 года верой и правдой служит Ввиду мелкосявочности дочки места еще достаточно, но все равно уже начинаю присматривать кроватки повзрослей. Наталкой на 100% довольны Кроватка, конечно, для сна, но поскакать перед сном как следует - у нас святое дело)) Наталка скрипит уже, но терпит))
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Девочки, а у кого-то есть кроватка с маятником? Как вам? Надежный? И какой фирмы? Думаем такую покупать или просто с полозьями? Больше к маятнику склоняемся, по тому, что не планируем под кроватку ковер класть, а полозья или колесики поцарапают пол...
Сегодня забрали кроватку. После длительных сомнений все же заказала обычную кроватку без маятника из натурального бука мелитопольской фабрики Лето (той же что и у Янтарная) Собрали проверить комплектацию и качество - могу сказать я более чем довольна. Прекрасная древесина, все детали идеально отполированы, муж собрал за пять минут. Такая добротноя. Основные критерии для меня были - экологичность, надежность, наличие ламелий и возможность вынимать прутья. И эта кроватка отвечает всем моим требованиям. Она не окрашена, а лишь покрыта тонким слоем бесцветного лака, дабы закрыть поры в древесине и облегчить ее отмывание от всяких печенек и прочего. Так что мы ее снова разобрали и она ждет появления малыша.
Ха, я картинку даже загрузила Но забыла скопировать и вставить ссыль Вот
Картинки
Lemongrass писал(а):
А где покупали и почем?
Покупала через их официальный сайт. Заказ оформили быстро перезвонили, дополнительно проконсультировали по телефону. Доставка любой постовой службой - дешевле всего естественно диливери, но мне крайне неудобно к ним ехать, по-этому выбрала интайм - вышло 56грн доставка. Сама кроватка обошлась 890грн.
мы как-то сразу прониклись к Вересовским кроваткам...сначала думали ЛД-15, но я передумала и решили взять попроще, ЛД-12 с лапками, беленькую с маятником и ящиком, который имеет короб! а то я во многих видела ящики не закрытые сверху и все вещи как-бы пылятся
Искали долго и нудно)) у нас тут в магазине они стоят 3800, но я знала, что есть в нете и дешевле и....вуаля, нашла через ЗП послали маму на разведку, там всё и оформили(магаз что-то вроде Коляски из Европы на Вознесенке - оооч рекомендую!), выслали нам с Киева нашу кроватку с комодиком + оплатили половину адресной доставки Деливери в Луцк, что тоже оч приятно
Чтоб вы понимали, таким образом кроватка нам обошлась 2800 вместо 3800 благодаря родному городу)))))))))))
Кроватка оочень нравится! качественная обработка дерева, при сборке не возникло вопросов - всё четко и понятно даже начинающим столярам Рекомендую)
Зашла в темку,чтоб спросить отзывы про кроватки фирмы Летто и чуть уже прочитала) Я начала поиск в интернете с кроваток Верес, но честно говоря, такая цена не устраивает как-то На сайте Наталки цен не нашла А потом дошла до Летто.В пределах 2000 грн. Это с маятником, опускающимися боками и ящиком.Конечно, такой вариант устраивает намного больше Девочки, делитесь отзывами пожалуйста.Больше интересует Летто,ну и Наталка