«Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании.. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed. 23 августа 2012 года книга поступила в продажу в России.
Трейлер
Вам не понравился фильм или книга? Ну что ж:
Недавно прочла трилогию эту, ну что сказать, впечатления неоднозначные, но в целом мне понравилось, люблю книги с хорошим концом. "Такой большой, а в сказки веришь" - это обо мне Книги обсуждают и осуждают со всех сторон. Одни пишут, что это лучшее, что они читали в своей жизни, другие - что ничего хуже не читали. Но о книге говорят, значит, замысел автора удался. В общем, то что 50 оттенков переплюнут и "Сумерки", многие подобные творения, понятно.
Цитата:
Премьеры фильмов: «На пятьдесят оттенков темнее» — 9 февраля 2017. «Пятьдесят оттенков свободы» — 8 февраля 2018. Съёмки фильмов «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» стартовали 16 февраля 2016. Продлятся приблизительно до середины июля 2016. Снимают одновременно оба фильма. Проходить они будут в Ванкувере (Канада) и в Париже.
Правда это или нет, но западные средства массовой информации рассказывают, что голливудский сердцеед Леонардо ДиКаприо поменял свои пристрастия. После барбадосской певицы Рианны Лео переключился на.. Дакоту Джонсон.
Как сообщает lifeandstylemag.com, их сближение произошло на вечеринке по поводу сорокалетия ток-шоу «Saturday Night Live». По словам очевидцев, Лео приобнял Дакоту и проводил в танцевальный зал, что-то нашептывая на ухо. Джонсон, судя о всему, была совсем не против. «Дакоте явно льстило внимание со стороны ДиКаприо, хотя она и пыталась скрыть свои чувства. Под конец вечеринки Лео взял инициативу в свои руки и повёл её через толпу. Тогда Дакота не смогла скрыть своего удовольствия и улыбалась» — рассказал инсайдер. По словам другого источника, назвавшегося приятелем голливудского актёра, у ДиКаприо и Джонсон явно намечаются романтические отношения. Мы пока не будем принимать такие истории за чистую монету, а подождём и увидим, что будет дальше.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
как по мне иначе эти книги читать невозможно, абсолютно никакой смысловой нагрузки и когда главный герой успевает ворочать миллионами, он же либо переписывается с ней, либо тра....ся (пардон)
в общем ажиотаж от книги мне понятен, конечно, там же только секс и описан, но вот чтоб стать бестселлером??? куда катиться общество, раз столько разговоров вокруг такой книги
в общем ажиотаж от книги мне понятен, конечно, там же только секс и описан,
Кому что, конечно, но я думала, что к интимным сценам у меня будет больший интерес, но вот читаю и больше захватывает история любви, а секс воспринимаю как дополнение
juliya.zuv писал(а):
куда катиться общество, раз столько разговоров вокруг такой книги
А что плохого в сексе, простите? Вы что им не занимаетесь?
А что плохого в сексе, простите? Вы что им не занимаетесь?
чем я занимаюсь в своей спальне никого не касается и я не говорила, что это плохо, мне просто не понятна такая популярность книги
yanasovushka писал(а):
но вот читаю и больше захватывает история любви, а секс воспринимаю как дополнение
только любви пока я там особой не увидела (долистываю 2-ю книгу), только игру гормонов и как по мне, разговоры какие-то, действия (которых не так много) в книге именно дополнение к сексу, а не наоборот
juliya.zuv, ну не знаю, я любовь увидела, тоже вторую долистываю И вообще, эта книга вдохнула в меня свежего воздуха, за всеми домашними заботами я уже начала забывать, что такое любовь и страсть. В Анастейше увидела себя 10 лет назад, не про небритые подмышки сказано была такая же неопытная, но глаза горели огнем. не хотела вас обидеть Просто считаю, что эротику тоже иногда нужно читать, и даже полезно Это лично мое мнение....