Приглашаю на раздачу на Стелле ближе к флагштокам 26.04 с 18-00 до 18-10.
Давно уже выращиваю этот чудо-огурец. Вся семья и друзья мочалками обеспечены. Очень неприхотлива в выращивании и уходе, растет как "большой огурец". Проконсультирую по уходу и технологии изготовлении мочалок. С одного семени можно собрать до 5-8 плодов Семена нужно прорастить, высаживать в районе 10-15 чисел мая.
Цена за пакетик (10-15шт) -4грн. В наличии много
Последний раз редактировалось Капри 23 май 2015 07:25, всего редактировалось 8 раз(а).
Капри, мне пожалуйста 10 семян. Завтра будете на раздаче?
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Капри, спасибо большое за семена. В интернете информации много, но интересно для наших условий - в каком месяце они у вас созревают и когда их можно срезать?
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
ЯВА, созревают к осени, висят до конца октября - чтобы внутри хорошо волокна окрепли. Потом несколько дней лежат, подсыхают. Затем лучше на 10мин опустить в кипяток и тогда шкурка легко очистится. Дальше подвешиваю просушиться, высыпаю семена - и мочалка готова. На кусте может быть пара больших и несколько поменьше. Маленькие я обычно для лица в качестве пилинга использую.
Капри, и я возьму 10 шт и можно поподробнее в ЛС : что любят умеренный полив или залив, солнышко или тень когда плоды срывать, и его зелень не пахнет ...