Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
katrinka, если разведу родственника на вывоз на машине, то могу заехать Кстати, твои картриджи венус тоже возьму с собой
Инесса, добавила
Alina, к сожалению по бижутерии нет А вот по проказнику когда последний раз проверяла все было в наличии. Завтра буду делать заказ. Надеюсь все будет
Бельчонка, я не пойму чего вы возле мусорки собираетесь? Возле входа к цветам нормально вроде, ничего не воняет Просто не хочется на виду у всего проспекта раздавать заказы
Daxa, по идее завтра должна получить посылку. Как только разгребусь с заказами - сразу всем отпишусь
Заказ по проказнику Арт: PF471 SALE! Шоколадка - расческа 5,78 --2 штуки Арт: PF46 Шоколадное печенье-зеркальце 7,85--2 штуки Арт: K533 Глазки - губки для компа 15,8 - Адын штук Арт: 20506 Мешочек смеха,4 вида 8,99---1 шт С оргом вроде бы 62,46грн там еще ходячий глаз был, сейчас нету. а жаль- сестренке подарила бы
Svetlanaalex, заказ добавила Действительно глаз пропал у меня его тоже кто-то заказывал, теперь вот без глаза останется
Бельчонка, бггггг, в этот раз кстати не возле мусорки а с другой стороны девчонки меня ждали (ближе к Монарху). Так что потихоньку и передвинемся так к цветам
Кнопочка, заказ сделать всегда можно, только вот по бижутерии до НГ уже не получится собрать. А вот по подаркам сегодня последний вечер сбора заказов. Завтра делаю общий заказ, чтоб к субботу уже получить
Alina, я надеюсь, что посылка успеет прийти до субботы