Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
Alina, насчет налички покав не знаю. Завтра выясню через какой банк оплачивать. Если через приватбанк, то тогда точно надо будет перечислить на мою карточку. А если другой банк, то наличкой при встрече Ну и конечно можно, чтобы муж забрал. У нас девочки иногда подсылают своих мужей, а те бедные потом не знают как подойти к цветнику форумчанок и забрать заказ
IceQueen, ой, я тебе забылась отписаться. Дак ведь не оказалось в наличии твоего чехла Я ж все вместе в дозаказ отсылала чтоб потом не запутаться. Так шо зай, думай что-то другой. Или можно попробовать опять этот чехол заказать, вдруг появится
IceQueen, так ото видишь какая редиска я, и дозаказывать на этот заказ уже поздно. Посылка сегодня уже по идее должна приехать в Запорожье. Давай на следующее сп запишем? только придумай сразу кучу замен
sunnyshiny, а я еще успеваю в заказик по проказнику? И еще вопросик, заказик до 23 декабря успеет придти? - AT038 - Обруч с перьями - 16.50 грн, - MZ001 - Шляпка "гламур" 10 см - красную с красными перышками или сиреневую с черными перышками - 13.50 грн - MZ007 - Шляпка "гламур" 13 см, с вуалью - 19.30 грн. Контакты сброшу в личку.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
sunnyshiny, прими заказик: №8953 крабик черный. №10114 обруч детский любой. №5034 белый. №10677 это бежевые круглые шкатулки или вот эта одна№10685, Ань, какая больше , подскажи пожалуйста, не могу определится ?№10666, №9006.
Последний раз редактировалось колобок 14 дек 2010 12:50, всего редактировалось 1 раз.