Девочки в связи с не приятными ситуациями с ценами давайте набросаем список продуктов/лекарств/химии которые всегда должны быть дома. список буду выкладывать и добавлять под спойлер всё для дома
Сама впрок купила макарон, сахара, сгущенки вареной 1 банку, томатную пасту, горчичный порошок. Ну, этот так.. тылы прикрыть, чтоб если что был запас НЗ.
Одно натолкнуло на другое... Помню, в "прошлой жизни" яичный порошок выручал на случай выпечки какой... Интересно, где его сейчас купить? Надо, наверное, у бабок на Анголенко посмотреть, где сухое молоко
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Как по мне так покупать впрок пельмени и вареники не выгодно, лучше налепить самой и в морозилку
да-да. только так и делаем. сели семьей-налепили и в морозилку. правда много не налепишь, весь же морозильник не забьешь ими. но хотя бы штук 200 и то хорошо (на час работы )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я тоже запаслась недавно, хотя если честно запасаюсь уже давно по немногу. я купила: памперсы 6 уп. (с учетом на вырост) крупы (давно их покупаю в запас т.к. каши едим почти каждый день) мука 6 кг (особо не пеку, но чтоб душа была спокойна) макароны...много....доця любит ))) дет. порошок 10 кг мыло зубная паста дет. шампунь и пена для купания жидкое хоз. мыло туалетная бумага влажные салфетки 6 уп. (с 2 маленькими детками весна-лето будут улетать) сахаром запастись не удалось, купила только 10 кг, для нас маловато яблоки бритвенные станки 3 шт мусорные пакеты кондиционер для стирки 2 шт яйца 60 шт соль есть 4 уп спички тоже есть
может что забыла по мелочам. не знаю правильно ли я сделала, на пол года хватит....а там будет видно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а вот для посудомойки как то и не подумала что нужно запастись. поздно уже наверно....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
подсолнечного масла хотела купить, большие баклашки разгребли, купила только 2 литры
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
мясом 2 камеры морозилки забиты, но у меня так почти всегда т.к. живем зза городом, в город не каждый день ездим. я вообще привыкла про запас иметь, сундучу всегда. а в данной ситуации мое "сундучинье" еще более обострилось
в оффтопе не ответил никто, может здесь есть девочки, кто был на рынке по чем свиная мякоть и сало? предлагают четверть свиньи по 55 а отдельно сала по 45 а мякоть по 75 вот думаю не дорого это или уже дешево
Последний раз редактировалось Gali4ka 01 мар 2015 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Sopilo4ka, а яйца не испортятся? их за неделю - две съесть нужно
я читала их срок хранения месяц. погодные условия хранить позволяют. ниче съедим, не съедим - поделимся, семья большая. детям даю по 1 яйцу в день. у меня их двое. итого 60 яиц в мес и выходит.