April, обалденный фильм смотрели с мужем вчера до часу ночи, я очень удивлена работой Индии и США, получилось интересно. Сначала не глянула, что продолжительность 2,40, думала как обычный фильм 1,40 идет. в общем - и смешно было. и горько. Уверенна, что через время мне еще ни раз захочется его пересмотреть.
Девочки, рекомендую фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона". Смотрится легко, интересно, захватывает с первой минуты. Интересный сюжет. Настоящая любовь. Оставляет после просмотра приятные размышления. В конце, правда, всплакнулось немного...
Претендент на самое большое количество Оскаров в этом году - "Бердмен". Творческий поиск актёра блокбастера двадцатилетней давности, который решил поставить пьесу на Бродвее. В чем ценность искусства - в кассовых сборах или в реалистичности воплощения? Главный герой хочет добиться признания критиков, и в то же время требует от ведущих актёров и от себя полной отдачи и правдивой игры. Меня весь фильм раздражала преследующая актёров камера оператора ( естесствено, его тоже номинировали на Оскар). Фильм на самом деле замечательный, поначалу герой немного раздражал меня своей экспрессивностью, а потом я болела за него, чтобы все получилось и он добился успеха. Есть пару смешных и непосредственных моментов, которые разбавляют серьезность фильма.
Только что посмотрела Предложение 2009 г. Очень хороший фильм - мелодрамма с элементами комедии. Добрый, отдыхающий, в конце сентиментальный. Всем советую.
Очень понравилась медодраматическая биография " Вселенная Стивена Хокинга", восхищаюсь этим человеком в жизни и была приятно удивлена, что ему посвятили фильм при жизни. Настолько сильный и одаренный человек, таких единицы в нашем мире. А его бывшая жена... мега сильная женщина и очень умная, он должен быть благодарен ей за все. В общем, отличная история, отличная жизнь, прожитая не зря
Сегодня посмотрела в кинотеатре. Очень жизнеутверждающе Актёр молодец, по праву получил Оскар. Я заинтересовалась Стивеном Хокингом, увидев его в "Теории большого взрыва". Подумала, что это актёр, играющий его, была очень удивлена, заглянув в Википедию. Этот человек не только работает, занимается наукой, пишет книги, а его умудряется сниматься в сериалах, ходить на премьеры и вести насыщенную общественную жизнь И судя по всему, кроме прочего, у него есть чувство юмора В фильме красивые декорации, природа, хорошая музыка. Было очень интересно, всем советую посмотреть
Вчера посмотрела фильм "Меня зовут Кхан". Производство Индия + США. Впечатлило! Я и смеялась и плакала в разные моменты. А главное смысл, заложенный в сюжет заставляет задуматься. Очень советую!
April, спасибо за наводку, сейчас скачаю.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, где вы качали фильм Меня зовут Кхан? Нигде не могу скачать.
Мы тоже посмотрели Меня зовут Кхан. Скачивали на Кинозале. Фильм шикарный редко фильмы так цепляют. Я даже начала верить, что режиссер взял на главную роль человека, страдающего этим недугом, актер так тонко вжился в роль плюс очень красивые съемки, операторская работа на 5+. Красивая музыка, но при этом нет зачастую лишних танцев. И конечно сама история совершенно особенная, поднимающая правильные вопросы и затрагивающая все струны души. Очень достойный фильм, смело можно рекомендовать. Я тоже сначала испугалась времени, думала 2,40 не выдержу, но фильм настолько увлек, что я даже не заметила, как пробежали почти три часа.
После Пи Кея и Меня зовут Кхан решила обратить внимание на современный индийский кинематограф. В Болливуде получается не проходное, а глубокое смысловое кино