Подпишусь на тему. Все что предлагает Надя, всегда интересно.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Lemongrass,Лялечка,Виктория_V,Minutka,lepata,Бабра,Galyna, Лиличка очень рада, что остались довольны!
Итак моя следующая инициатива касается наших деток...ну не совсем малышей, а вот от 5-6 лет думаю смогут такое оценить!
Что несет нам весна, кроме тепла и обострения чувств? Возврат перелетных птиц. Уверена все мамочки рассказывают об этом детям. Но представляете, что значит увидеть все эти миграции по земному шару? Фильм, повествует о долгом и насыщенном событиями пути перелётных птиц с разных уголков планеты. Большая часть картины снята прямо в воздухе в предельной близости к летящим птицам, что создаёт уникальные образы и, в какой-то мере, даже эффект присутствия для зрителя.4 года съёмок на всех континентах Земли.
Но для того, что бы заинтересовать детей, нужно сделать не просто просмотр, а разбавить его диалогом с ними. Ведь есть простые вещи, которые о птицах не знаем даже мы взрослые, так давайте постараемся помочь нашим детям быть лучше. Самые простые вещи - что такое клин и почему птицы так летят, чем отличается ворона от грача, насколько быстрее бьется сердце птицы, чем наше и почему?
Мне нужны несколько человек, которые смогут меня подстраховать, если я вдруг заболею. Те, кто которые готовы подарить нашим детям не просто фильм, а праздник. Я постараюсь сделать слайды перед показом фильма и продумать загадки для детей. Еще нужно какая-то мелочь, которую мы можем подарить нашим ребятам на память. Жду ваши идеи!
Виктория_V, конечно можно! Galyna, да, конечно с детьми. Может получится арендовать зал не за фиксированную оплату каждого, а общей суммой. Тогда нам дешевле выйдет.
А вот поход для взрослых можно в это раз организовать 15 марта после раздач. Жду предложений тех, кого это время устраивает. Должны набрать минимум 12-15 человек, что бы цена была 25 грн.
Следующий поход от себя предлагаю на "Итерстеллар" пятница 27 марта 18:00.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
mery7, мы можем сделать оплату только взрослым с тем, что бы детки сидели рядом, но тогда вместятся 24 взрослых+столько же детей. Детей постарше можно посадить на первые 3 ряда, что бы им было виднее.