Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Поделитесь, пожалуйста, номером тел-на Шуваловой. Она принимает в частном порядке? Попадали ли к ней вне официального приема в поликлинике? Сколько стоит?)))
Девочки, посоветуйте хорошего ЛОРа в Жовтневом или Орджоникидзевском р-не. Очень надо! У дочки постоянно заложен нос (часто), стекает зеленая слизь по задней стенке горла и запах гноя изо рта, уже не знаю, что делать. Может кто сталкивался - поделитесь, что делали?
Нужно сделать бак. посев на флору из носоглотки в бак. лаборатории на Мира один. Лор промоет нос, а лечить нужно, по идее, причину, а ее нужно найти. Один из вариантов, патогенная флора в носоглотке.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 29 дек 2015 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Erene,она лор детской поликлиники на Правде,32. к ней в принципе можно и записаться на прием (если по месту жительства), но очереди под кабинетом всегда
мне надо малого сводить (есть предрасположенность к отитам - надо что-то решать), но мы приходили по записи 2 раза и уходили - много деток больных, не хотела с ребенком сидеть ловить болезни - очередь там двойная - один по записи, один с "острой болью"
теперь вот хочу частным образом попасть
буду на неделе звонить как попаду на прием, отпишусь, но судя по отзывам врач хороший
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, подскажите, пожалуйста, как к Шуваловой частным образом попасть? Я ей как-то звонила, она сказала приходите в поликлинику и до какого времени прием. Т.е. сидеть в той же самой очереди. Или я что-то не понимаю?