IceQueen, к сожалению только под кофем (муж любимый сделал, принес и лег спатки) Дома еще есть ликер, водка и шампанское. Только дома выпить не тянет. Хоцца компашку и бабские сплетни
у нас logitech беспроводная - очень довольны ребенок не тянет постоянно за шнур... кстати - нужно пробовать в магазине удобная ли форма для руки, жестко ли кнопки нажимать...
у нас logitech беспроводная - очень довольны ребенок не тянет постоянно за шнур... кстати - нужно пробовать в магазине удобная ли форма для руки, жестко ли кнопки нажимать...
а батарейки часто меняете?
Свет, а зачем батарейки? купите аккумуляторы и зарядное У меня батарейки за 2 месяца ушли
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Алёшкина,мышку можно отключить, если ты в какой-то момент ею не работаешь
У меня мышка сама отключается, если больше 20 мин ее не трогаешь, но все равно быстро батарейки сдохли
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -