Девочки-мамочки, предлагаю обсудить темку совместного новогоднего утренника. Мы ходим в Клуб Семейной Культуры. В прошлом гду спонтанно получилось у нескольких мамочек наших пойти с нами, но были и другие детки, не форумские. В этом году у меня возникла идея попросить провести утренник только для наших форумских деток. Они их буду проводить по воскресеньям, насколько я знаю Кто что думает по этому поводу? Состав групп, даты и время
Девочки, вот что у нас выходит по группам: Группа 0-126 декабря 12.00 1.Lenochka_2303 деньги сдала (10) 2.Меланья деньги сдала (8) 3.tavi2008 деньги сдала (11) 4.Рыжая деньги сдала (7,5) 5.Lora (10)деньги сдала 6.Marishka деньги сдала (1 год) 7.Lёka деньги сдала (1,1) 8.Еще один ребенок со стороны 9. Алина(подруга Marishkи) деньги сдала (9) 10.Витуська деньги сдала 11. tavi2008 деньги сдала (9)
Группа 1-2 26 декабря 17.00 Группа 1-2 №1 1.Кактуся деньги сдала(1,1) 2. knopo4ka деньги сдала (1 год) 3.Wella (1,6) деньги сдала 4. Аленушка деньги сдала(1,2) 5. Манюша деньги сдала (1,2) 6. markkiza деньги сдала (1,7) 7. Алёшкина деньги сдала (1 год) 8. Лёська деньги сдала(1,2) 9. Itsme деньги сдала (1,7) 10. Bird деньги сдала 11. Колобок деньги сдала 12.Корделияденьги сдала
Группа 1-2 №2 26 декабря 18.30 1.Elamber деньги сдала (1,1) 2.Катя деньги сдала(1,3) 3.Эния деньги сдала 4.Эния деньги сдала 5.Кира деньги сдала 6.Бесенок деньги сдала (1,3) 7.swan_liv
Группа от 2 лет 25 декабря 17.00 1.Nataly деньги сдала (2,10) 2.Варвара деньги сдала (2,1) 3.Манана деньги сдала (2,4) 4.Fe-ya деньги сдала (3,1) 5.Юлия100 деньги сдала (2) 6.Helga-Olga (2,1) 7.Belochka деньги сдала (3,2) 8.ТаткаТати деньги сдала (3,4) 9.Натали(ребенок из клуба) 10.Натали(ребенок из клуба)
Карта!
Деньги нужно сдать до 12 декабря. Кто не сдаст до этого срока без уважительных причин будет вычеркнут из списка. Большая просьба отправить в личку модератору Натали фамилию и имя ребенка, а так же контактный телефон. Эта информация нужна для администрации клуба.
если не поздно записываться , то я бы хотела сводить Ульянку на утреник. нам годик скоро. не знаю, в какую группу лучше (0-1) или (1-2), подскажите, в чем разница, кроме времени проведения. если можно - вкратце какие условия. пыталась перечитать тему - очень много обсуждений , а ответы не нашла. По поводу ДМ - мне все-равно будет или нет. Костюм, обувь надо? за подарочки до чего договорились? и если правильно поняла, то КСК - Мира, 40 лет Сов Укр.? И какая цена? с фотографом/без? Очень ждем ответов
нет, ну я понимаю, что так можно сделать. но кого я так обманывать собираюсь, себя, ребенка? во имя чего это все? просто не вижу смысла
Я так понимаю, существует Традиция: приходит Дед Мороз и дарит подарки, в этом и смысл. честно, мне не совсем понятно, почему некоторые девочки против подарков
Я так понимаю, существует Традиция: приходит Дед Мороз и дарит подарки, в этом и смысл. честно, мне не совсем понятно, почему некоторые девочки против подарков
Я так понимаю, существует Традиция: приходит Дед Мороз и дарит подарки, в этом и смысл.
традиция хороша, когда есть в этом смысл ребенок оценит например. а так для чего? потому что положено? не понимаю. и дело не в деньгах, я просто искренне не понимаю зачем моему ребенку еще одни кубики, погремуха и т.д., если ему будет все равно а например палатку, которой он бы обрадовался, в мешок к дм не запихнешь. так зачем тогда, создавать видимость?
палатка скадывается до маленький размеров. у нас была как пакетик маечка
ну и что? я же ее не разверну там сразу после вручения? не установлю на полу? в чем тогда смысл подарка? ребенок все равно не поймет. а мне его эмоции дороже традиций. весь этот утренник для него, а не потому что так нужно поэтому ту же палатку я лучше дома подарю и мы с малышом вволю наиграемся с ней. и это будет настоящая радость от подарка
Можете кидать тапками, но я считаю что те мамы которые хотят пусть дарят.. к примеру я очень хочу что-то подарить.. и от 1 маленькой игрушки от меня не убудет, да, в доме их уже 100 штук, но если она будет 101 нечего не измениться ИМХО
Itsme,Я так понимаю, существует Традиция: приходит Дед Мороз и дарит подарки, в этом и смысл. честно, мне не совсем понятно, почему некоторые девочки против подарков
я уже писала , но повторюсь - не вижу смысла для такого возраста устраивать процедуру дарения подарков.... ляля наоборот захочет прихватить с собой или чужую игрушку или игрушку из КСК....так зачем тогда?!.. традиции будем поддерживать дома и чуть постарше!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
давайте на том и сойдемся - кто хочет тот и дарит...
ну это дело личное мы только отпраздновали годик. нам надарили кучу всего, ребенок очень спокойно относился к факту дарения и не проявлял особых восторгов, все это очень сильно сказалось на моем отношении к подаркам. у вас этого еще не было, возможно и видение поэтому другое.
Lenochka_2303 писал(а):
и от 1 маленькой игрушки от меня не убудет
да от нас тоже не убудет. только вот радости особой ребенку это не принесет, тогда зачем я это буду делать? для кого?
Я уверенна моя дочка обрадуется, она ждет Деда Мороза с ПОДАРКАМИ И я, и бабушки ей про него рассказываем. я хочу посмотреть на ее реакцию, когда Дед будет дарить и сфотать это. Можно конечно одним детям дарить, а другим нет, но это странно и запутаться можно, и дети не поймут .
Бесенок писал(а):
ляля наоборот захочет прихватить с собой или чужую игрушку или игрушку из КСК