Anutka,конечно с ЖКТ Чертов Т9 Налягать то надо, но надо проваривать овсянку так вообще до состояния слизи . Че пишу, бо как то имела большие проблемы от такого сыроедения
zuzunka,я варю хорошо. слизь, это чтоб обволакивало желудок? а то мне так объясняли полезную функцию овсянки, при гастритах хорошо, и кисель по этой же причине.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Купила вот такие мюсли и йогурт, залила мюсли йогуртом и позавтракала. Вкусненько) Как привыкну кушать овсянку буду заливать молоком и не тратить деньги на мюсли
Juliyaa, очень рекомендую гранолу дома сделать. Это как домашние мюсли. Правда много есть не стоит, но очень питательно и неприлично вкусно. А главное варьировать можно на свой вкус. Я добавляю орехи, сушеную вишню и клюкву . Плюс, йогурт можно брать несладкий, т.к. гранола с медом.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ну приблизительно так http://andychef.ru/recipes/granola/ только я делаю без сока, немного сливочного масла (так корочка вкуснее и красивее). Овсяные хлопья - база, а дальше твоя фантазия. Добавляла и чернослв, и курагу (но с ними меньше нравится). Остановилась на варианте: орехи/сушеная вишня/сушеная клюква/иногда изюм и хлопья. Только напомню, сухофрукты кладут в ГОТОВУЮ гранолу. Если запечь, то зубы поломать можно. Т.е. смесь хлопьев, масла, меда запеклась, достали, остудили и только потом подмешали сухофрукты (немного!). Ну и акцент. Гранолу в духовке нужно мешать, чтоб она была рассыпчатая.
Лялечка, ух ты, Алин, спасибки за рецепт. может хоть так буду овсянку есть. гранола подходит только для завтрака? например, в качестве обеда она не подойдет (это считается диетическим рецептом или нет?) кстати, я на том супе-пюре, что давала рецепт похудела чуток. при том, что до беда торты топтала. а так только его ела
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Цвятка,та то я совсем в другой теме давала рецепт супа-пюре из тыквы (к завтракам не относится ) в ЛС, чтобы не оффтопить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль, много гранолу есть не стоит. Там же и орехи, и масло, и мед. Т.е. она сытная, но довольно калорийная. Как завтрак или перекус в первой половине дня подойдет. я просто для того, чтобы похудеть вынуждена именно считать калории. По другому не худелось, хотя тортики, картошку и белый хлеб я не ем уже месяца полтора . Как ни крути, но с каждым годом мне худеть все сложнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0