Девочки, кому нибудь с этого сайта http://webmoney.com.ua/ задерживали выплаты? Вывела деньги в пятницу, обычно мгновенно приходят, а в этот раз до сих пор не пришли. На письма-претензии не реагируют...начинаю паниковать, сумма большая была.
pchelka,именно про этот сайт не скажу. Но у меня такая же история была с другим обменником. Они как бы потеряли заявку, и я тоже звонила-писала - ноль ответа. Вернула деньги только спустя полторы недели. Так что раньше времени не паникуйте.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Мурлыся, спасибо, обычно на письма они быстро реагируют, поэтому забеспокоилась уже....тем более, что вижу на сайте работы ведуться, курс меняется, значит письма они видят. Ничего не остается, буду ждать пока.
nessy, а какого банка ты карту крепить собираешься? Знакомый крепил укрсибба. Но там сколько то он платит в месяц за обслуживание карты + прикрепить 18 долларов + каждая транзакция (по его словам) 8 долларов вне зависимости от выводимой суммы. Правда или нет не знаю. У меня есть долларовая именная, для этой цели и брала, но крепить так и не решилась. В банке сказали что они не знают прикрепит ли WMсервис эту карту или нет. Так что я так и осталась в раздумьях.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
nessy, а какого банка ты карту крепить собираешься?
Привата
Машкинамать писал(а):
Знакомый крепил укрсибба. Но там сколько то он платит в месяц за обслуживание карты + прикрепить 18 долларов + каждая транзакция (по его словам) 8 долларов вне зависимости от выводимой суммы.
это значит у него неименная. но немного не так, судя по отзывам, происходит. 18 долларов за проверку неименной карты нужно оплатить, но потом из этой суммы 10 долларов возвращают на карту. ну и транзакции я не слышала, чтобы по 8 долларов были (это вообще звездец). я второй день изучаю инфо, вроде 0,8%, как и все операции. если это правда, то невесело совсем но это значит, что неименные украинские прикрепляются, спасибо
Машкинамать писал(а):
В банке сказали что они не знают прикрепит ли WMсервис эту карту или нет
в банке вообще ничего не знают, и глаза квадратные делают, когда говоришь 'Webmoney' а какие глаза были у сотрудницы, когда я оформляла карту для Swift-переводов с Гугла, тебе не передать
вообще оптимальный вариант - выпустить через вебмани карту Payoneer. но мне побыстрее надо, а Payoneer, зараза, по почте высылают, через сколько она приедет, хз
Клубника, а давно это было? Коллега не подавал претензию в абитраж? Просто я несколько лет вывожу через этот обменник деньги, но вот такая ситуация впервые возникла.