я хочу взять на вырост , необходимо чтобы костюм был где -то до роста 1о4 см, я просто поняла что есть размер 104, мне нужно до 3 лет , наверное ткните меня еще в размерную сетку
я хочу взять на вырост , необходимо чтобы костюм был где -то до роста 1о4 см, я просто поняла что есть размер 104, мне нужно до 3 лет , наверное ткните меня еще в размерную сетку
Размерная сетка: размер = росту ребёнка
Цитата:
В среднем: термо-комбезы большемерят. Производитель это называет запасом на рост. Т.е. 92 размер он шьёт на ребёнка, рост которого в начале зимы будет 92 см. То что мы называем большемерностью, он называет запасом на рост (чтоб до конца зимы ребёнок не вырос из этого размера)
Сдельные комбезики на осень и весну! 440 грн Утеплитель - 150. В зависимости от ребёнка, мамы и одежды под комбезиком - можно носить в межсезонье, тёплой зимой, весной, осенью. Размер указан: 80 (рукавчики и штанины можно подвернуть). По отзывам, можно носить от 3 месяцев и до 1,3-1,5 лет.
модель 71 модель 72
//////////////////////
Жилеточки - безрукавки Безрукавки на мальчиков и девочек. 295 грн Капюшон не отстегивается. Верх - полиэстр, внутри - утеплитель 150, подкладка - флис. Размеры: 98, 104, 110, 116, 122.
Модель 81. 82. 83. 84.
Последний раз редактировалось Natalka 04 мар 2015 15:06, всего редактировалось 1 раз.
на складе обещали с понедельника распродажные какие-то дать (не термо, другой поставщик) но будет ли что-то и что именно - пока неизвестно ( часто анонсируют, но до продажи дело не доходит, свои и разбирают ((