Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Сделала мусс этот http://andychef.ru/recipes/choco-mousse/ Делала без алкоголя. Ну что сказать - совсем не быстро, взбивала минут 15, причем уже практически отчаялась что-то получить на выходе,но в итоге он загустел Забрызгала стол, потом сообразила в мойку все поставить и прямо там взбивала По вкусу - оооооочень шоколадный, моим не понравилось, мне тоже так себе, но муж сказал - если бы бисквит этим намазать, то хорошо бы было. так что завтра будет бисквит
Не знаю что занесло меня в эту тему (я участвую в марафоне) Но сегодня уже сделала вот этот десерт http://andychef.ru/recipes/self-sause/ вкусный, но не получилось вытекание самого соуса Наверное передержала, хотя в духовке был всего 20 минут, но температуру на моей газовой старушке сложно отрегулировать. Делается очень просто и "остроумно" (я про заливку, раньше такого не встречала) люблю такие рецепты. Ну и ингредиенты доступные, у любой хозяйки есть мука-сахар-молоко и 1 яйцо.
Nataly, а ледяная баня была достаточно холодной? просто у меня взбилось достаточно быстро -практически сразу после остывания массы. но взбивала я в нержавейке -чтоб лучше была теплоотдача
я готовила шоколадные пончики и творожные донаты. Вкусно! Но вот только раскатывать их нужна раза в два тоньше чем рекомендует Андрей потому как они не пропекаются. Бросала в хорошо раскаленное масло и свехру брались коркой,а внутри непроготавливались
Pussycat,самое главное - делается очень просто Муж пришел и спросил что за повод Вообще я все на глаз делала, то есть а=прям до грамм не замеряла, но добавила б еще больше какао, чтоб наверняка Но вкусно, надеюсь, что завтра к кофе мне что-то достанется, я всего второй день у него в блоге, но перечитала уже почти все Завтра планирую сконы с медом. (надеюсь, что что-нибудь мне помешает, потому что попа разрастется).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1