Lenochka_2303, ага! чуть ли не единственный праздник в году, когда я могу рассчитывать на интересный подарок, что-то необычное, а тут банальный телефон. Муж так обрадовался! Это ж голову теперь ломать не надо, что подарить.
А я хочу ноутбук надеюсь получится его приобрести до Нового года.. а если нет, готова подождать до первых чисел января... так и быть не обижусь))) я терпеть не могла загадывать подарки.. люблю сюрпризы.. а в этом году решила что лучше заказать
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Последний раз редактировалось Маришка 14 дек 2010 17:24, всего редактировалось 1 раз.
вот я удивляюсь мужчинам, ну как, ну КАК можно не знать что подарить девушке!!! Начиная от подарочных сертификатов в Брокар заканчивая украшениями, вариантов море. Ну...технику, на совсем уж худой конец.
поверь мне. Это всегда лучше. Мужики мысли читать не умеют. Лучше сразу в лоб сказать чего ты хочешь, чем потом обижаться, что он подарил не то, что ты хотела. И тебе спокойней и ему легче
Лучше сразу в лоб сказать чего ты хочешь, чем потом обижаться, что он подарил не то, что ты хотела. И тебе спокойней и ему легче
точно
Мой не признается, что подарит мне уже страшно.... Хотя, на прошлый НГ подарил очень классную книгу и игрушку - белого Мумми-тролля с кисточкой на хвостике)))