чем потом обижаться, что он подарил не то, что ты хотела
я скорее буду не обижаться а стыдиться что он подарил (старался придумывал, выбирал) а я такая плохая даже не пользуюсь этим... да и любимому ж наверное обидно будет...
Taziana писал(а):
в магазинах техники много акций и распродаж
вот и мы ждем акции на ноуты
Летучая_Мышь писал(а):
хочу машину, но подойдет и матрас
ну так это тоже надо
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
мой как шо купит-это ховайтесь враги народа в позапрошлом тигр со страшной мордой и огромный набор кошмарной косметики, в прошлом -ооочень скромное золотое кольцо, которое я на следующий день поменяла на не очень скромное а в этом для себя ничего не хочу(точнее хочу, но жаба давит)-купим что-то в дом хотя муж говорил, что хочет мне кое-что купить
а я хочу кольцо с топазом и бриллиантиками, мы даже выбрали уже какое заказать, как вариант был еще телефончик сони эриксон U8i, но по стечению придется отложить столь дорогие покупки Хотя, муж клятвенно обещал купить и то и другое, но чуть позже. Так что на НГ будет только маленький сюрприз.
УРАААА!!! вчера прибыл мой подарок теперь можно нг со спокойной душой отмечать я надеялась но не верила, а тут так повезло правду говорят, если желаемое написать или много раз проговорить вслух, то сбудется
Я на Новый Год хочу .... сама не знаю чего хочу, наверное это хорошо, значит все есть. Точно, хочу снега и самое главное здоровья для всех членов семьи в новом году и на долгие годы.
nota писал(а):
я разбила телефон, так что теперь на новогодний подарок обречена будет новый. не, он хороший, выбирала между новым Самсунгом с амоледом, Айфоном 3gs и HTC Desire. Выбрала последний.
ну надо ж было под НГ его разбить
У меня недавно украли телефон на одном мероприятии, долго советовалась с продавцами, хотела айфон так отговорили и взяла Desire. Женя, не пожалееш о покупке, супер телефон. Одни только живые обои чего стоят не говоря о прочем.
Bonny, да знаю я уже отзывы проштудировала, муж на днях принесет. Я не из тех кто тащится от техники так что для меня телефон почти ничего не значит (вот почему и обидно стало за подарок), единственное хочется приличный, не позориться же в моем окружении у всех солидные телефоны. Покорил меня он корпусом (на все предложения мужа до него я равнодушно поддакивала). Внутренности как обычно ,вполне себе современные но КОРПУС вау! Это тебе не зализанный игрушечный пластик всяких самсунгов-нокий и прочего. В Desire одни толкьо кнопки какие! Стильный одним словом. И не у каждого второго.
Bonny, да знаю я уже отзывы проштудировала, муж на днях принесет. Я не из тех кто тащится от техники так что для меня телефон почти ничего не значит (вот почему и обидно стало за подарок), единственное хочется приличный, не позориться же в моем окружении у всех солидные телефоны. Покорил меня он корпусом (на все предложения мужа до него я равнодушно поддакивала). Внутренности как обычно ,вполне себе современные но КОРПУС вау!
для меня тоже телефоны мало что значат.. но этот и вправду симпатичный..хороший выбор.
nota, а я люблю хорошие телефоны и за функционал тоже, они мне ноут заменяют. Как уже будет у тебя рекомендую игру-angru-birds малая тащиться от неё, там несколько выпусков, есть новогодний
Раньше всегда у доброго дедушки Мороза просила женской мудрости. В этот Новый год попрошу еще вдобавок терпения. Ну и здоровья, само собой разумеется. А все остальное приложиться.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...