diva,так дружно взошли! А у меня не очень, буду еще раз садить. Но я и сеяла их как на видео, зубочисткой поштучно через сантиметр. Наверное, нужно было посеять их просто.
diva, какая красота Ты ее чем-то удобряешь? Моя что-то стоит на месте
Спасибо! Грунт обычный с дачного участка, ничем не удобряю. НО у меня они под лампой растут. Лампу брала не дорогую 34 грн еще месяц назад - она накаливания, 40-ка, но спец формы и с напылением каким-то, в общем мне продавщица сказала что из дешевых только такая для цветов, а петунии они же солнышко очень любят для роста. Включаю в пасмурные и малосолнечные дни и вечером несколько часов после работы, на ночь не оставляю - экономлю.
yana yana писал(а):
diva, манюньки растут
Спасибо!
_______________________________ тем, кто остался молод
diva, так дружно зазеленели! А мои все пропали, я уже новые посеяла неделю назад, а вчера еще другой сорт посеяла. Наверное, им действительно, не хватает света.
diva, у меня тоже под фитолампой стоят с самого первого дня посадки, там вся рассада моя живет.
Тогда может действительно попробовать удобрение. Я всегда покупаю что советуют в магазине, доверяю продавцу так как не разбираюсь в таком вообще.
-Sacha- писал(а):
diva, так дружно зазеленели! А мои все пропали, я уже новые посеяла неделю назад, а вчера еще другой сорт посеяла. Наверное, им действительно, не хватает света.
Будем надеяться что всё получится со второго раза!
_______________________________ тем, кто остался молод
Юлия_O, сортовые, красивые расцветки, но семена не покупные - это я сама собирала осенью с коробочек.
решила на свою голову первый раз посадить рассаду петунии,мало мне перца, помидор и синих . Панькаюсь с ней больше всего, приходится даже с пипетки поливать