Українська співачка скасувала концерти в Києві заради заробітку у Москві 17.10.2014 12:29 Співачка скасовує концерти в Києві та їде співати до Росії. 23 жовтня у Москві відбудеться шоу Ані Лорак – «Кароліна», повідомляє Еспресо.TV з посиланням на сайт організаторів концерту. «На сцені Крокус Сіті Холу Ані Лорак представить на біс одне з кращих шоу року – «Кароліна»! Всі номери концерту переплетені єдиною сюжетною лінією, і кожна пісня, кожен номер є самостійною невеликою історією про маленьку дівчинку з крихітного містечка, яка не мала за плечима нічого, окрім бажання стати співачкою, яка, попри все, здійснила свою заповітну мрію. Вона любила, вона втрачала, вона розчаровувалася... Але зберігши в своєму серці віру в добро, віру в любов – вона зуміла перемогти труднощі і стати Ані Лорак. І тепер вона може сказати підростаючому поколінню: «Подивися, я змогла, а значить і ти зможеш! Повір у себе, у свої сили, ніколи не здавайся. Ти і тільки ти – режисер свого життя», – йдеться у рекламному анонсі. Квитки коштують від 800 до 18 тисяч рублів. Раніше стало відомо, що свої концерти в Києві, заплановані на 25 та 26 жовтня, Лорак перенесла на листопад через страх провокацій. Під час серпневого концерту в Одесі відбулися сутички. Українські активісти бойкотували концерт Ані Лорак. Виступи активістів співачка назвала «проплаченою провокацією». Тоді до бойкоту приєднався і міністр культури України Євген Нищук. Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/10/17/116848 ... tku-moskvi
да уж умеют грязью обливать некоторые "журналисты" - концерт 17.10 отменяет а выступать в РФ будет аж 23.10 и при этом концерты в крокус сити холле будут проходить у других артистов с 17 по 23, т.е. сказать что типа подготовить декорации и т.д.по меньшей мере не глупо. Тем более при своем туре она каждый 1-2 дня в новом городе выступала и это не мешало подготовиться быстро. А вот и реальная причина переноса (не отмена!)
Цитата:
Дорогие друзья! Во избежание возможных провокаций в преддверии выборов, концерты Ани Лорак, запланированные на 17 и 18 октября в Киеве переносятся на 26 и 27 ноября 2014 года. Все билеты, приобретенные на 17 октября действительны 26 ноября, на 18 октября действительны 27 ноября. Дирекция «Ани Лорак Продакшн» «Спасибо за понимание и поддержку! До встречи 26 и 27 ноября на шоу "Каролина". С любовью, Ани Лорак»
Катерина М. писал(а):
Євген Нищук.
Он же как бы министр культуры, вот он в первую очередь должен вести себя культурно и как госслужащий вообще шанобливо, поважаючи честь людини
Любимый супруг певицы Ани Лорак неоднократно признавался, что испытывает симпатию к герою советского мультфильма Чебурашке. Как оказалось, с того самого момента, когда Мурат Налчаджиоглу перебрался из родной Турции на Украину, коллекция его любимого мультяшного героя в доме супругов неустанно росла. Теперь же Мурат шокировал своих подписчиков в «Инстаграм», выложив снимок, на котором в несколько рядов на огромном диване расположилась коллекция Чебурашек не менее чем в три десятка игрушек. Забавное увлечение турецкого бизнесмена позволило ему собрать целую армию ушастых персонажей, что не могло не удивить подписчиков Мурата. «Какая восхитительная коллекция!»- то и дело отзывались поклонники творчества Ани Лорак.
Сама же певица в свое время пояснила, откуда у ее мужа такая любовь к герою советского мультика. «Одну из первых книжек, которую он прочитал после переезда в Украину, когда учился русскому языку, как раз и была про Чебурашку,- вспоминает певица. - Он мне говорил, что сам чувствовал себя как этот персонаж, которого перевезли через море в ящике апельсинов, и у которого нет друзей…».
Знаменитый друг крокодила Гены в доме Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу фигурирует практически во всем – имеются и тапочки с изображением Чебурашки, и вязаные подушечки, и даже футболки. Кроме того, любимое хобби турецкий ресторатор привносит и в собственные рестораны, которые он открыл на Украине. В заведении Мурата знаменитого персонажа можно повстречать не только на столике, но и на десертной тарелке. Кстати сказать, сам Мурат на день рождения получал от друзей торт с изображением всеми любимого мохнатого героя мультфильма.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Если не ошибаюсь, у неё брат в Афгане погиб? Отсюда ненависть к войне. Только как одно к другому лепится, не за её ненависть к войне в Украине к ней отношение изменилось...
Причем здесь ненависть к войне и участие в российских концертах, награждениях и т.д.? Вон Кузьма тоже против войны был, но при этом здорово помогал ребятам в АТО
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Ани Лорак -Корабли Новая песня Ани Лорак «Корабли» стала продолжением серии женских песен о любви и отношениях между мужчиной и женщиной. Сингл уже доступен в продаже в iTunes и Google Play. «Посыл этой песни очень простой - от женщины к мужчине: «Мой любимый, мой родной, будь со мной, будь со мной». Ведь для женщины так важно любить мужчину и полностью принадлежать ему. Эта песня, как и все мое творчество, о любви, где в каждой строчке искренность моего сердца», - рассказывает Ани Лорак.