Олифтина, мне как-то ждать уже "поздновато" - я 10 лет не могу А года то ведь идут. Не-е-е, ждать мне ну никак нельзя. Мне давали в центр направление лет так 7 назад, но тогда экс-муж не верил больницам (наверно просто не хотел от меня детей) и плюс он испугался врача андролога.
Девочки, всем-всем-всем огромнейшее спасибо за поддержку. С вами так приятно и уютно. Я вот не с кем на эту тему (бесплодие) не разговариваю, только с любимым и своей мамой. А с вами так легко общаться... СПАСИБКИ ВСЕМ
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Олифтина,Patami, спасибо девочки. успокоили меня. пока мужа уговорила анализы не пересдавать, у него в любом случае все нормально. разберемся сначала со мной
Приветик! А я сегодня сделала первую ИИ после лапары . Теперь буду ждать результата, а вдруг.... Правда завтра опять пойду на фолликулогенез и если не будет овульки, тогда еще и в пятницу прийдется идти на ИИ. Что-то сегодня у моего муженька (ет я ласково) анализики не очень Отправляю его теперь на прием к Хоруну, пусть что-то ему опять назначает. Девочки, сегодня говорила с другим врачем по-поводу моей гиперплазии, так вот она очень удивлена, что мой лечащий врач никакого лечения мне не назначила Предложила попить контрацептивы, чтоб организм отдохнул, но я отказалась, ведь я уже почти собрала чемоданы в Киев. Еще она мне сказала, что перед ЭКО могут заставить лечить геперплазию. Может кто-то слышал что-то по этому поводу?
У меня гипеплазии не было, точно не скажу но думаю её нужно лечить, ведь эмбриончикам нужно уютное местечко в маме. А тебе её диагностировали при гистероскопии или биопсии?
Олифтина, мне делали гистероскопию и биопсию эднометрия. Вот там и нашли эту гадость. но даже в Днепре мне сказали, что это нормально и нмчего страшного меня нет. Дело в том, что она бывает разная, вот уменя начальная стадия.
Patami, дякую за кулачки.
Девочки, мне так хочется плакать, сегодня ходила на фолликулогенез, фоликул мой не лопнул завтра опять иду на ИИ, но что-то ме уже не вериться, что мне что-то поможет кроме ЭКО
YLIA, я ещё знаю что девочки вот с этой бякой делали гистеру и тут же начинали программу ЭКО, говорят на свежий слой детки лутше цепляются. У меня тоже получилось, после того как меня почистили (замершая).
YLIA писал(а):
Девочки, мне так хочется плакать, сегодня ходила на фолликулогенез, фоликул мой не лопнул
Ты чего? Живчики ведь живут до пяти суток. Мне кстати сделали ИИ и только через день была овулька, если бы не труба, эх..... Так что ты не растраивайся раньше времени!
YLIA Не расстраивайся, это всего лишь путь. Надо идти и все получится. По поводу гиперплазии, я перед ЭКО делала себе гистероскопию, хотя на УЗИ не могли точно сказать, есть гиперплазия или нет, просто вроде как неравномерный слой был. Просто моя врач и даже сам УЗИст посоветовали, что девочки, которые хотят наверняка забеременеть раз уж деньжищи платить (это я об ЭКО), делают чистку на всякий случай, особенно, если сомнительно там что-то. Чтобы эмбриончик беспрепятственно смог прикрепиться. Так вот то, что я потом увидела на снятом во время операции видео внутри себя далеко не было похоже на то, что "почти все нормально". Я так поняла, что УЗИ видит не все, особенно то, что у нас в Центре. У тебя в Днепре не почистили матку, сказали это нормально. Отлично. Но если сомневаешься, попробуй пробиться к Гаврилюку на Дивногорской, и показать ему заключение из Днепра, расскажи обстановку относительно своих сомнений по гиперплазии, что он скажет?
На вопрос о просроченных анализах: они имеют свои сроки. И может карточку не дают потому, что не все анализы еще сданы и поэтому нет еще прямых показаний для ЭКО, или просрочились некоторые, что ты их уже сдавала раньше. Хотя ты их можешь досдать вообще там, где ЭКО делать. А лучше спроси у своего врача, почему она грт: " -карточку не дадут". Может ты что-то не так поняла?
Олифтина писал(а):
А тебе её диагностировали при гистероскопии или биопсии?
В прошлом сообщении уже отвечала, ну ладно, наверно не увидели мне делали гистероскопию и биопсию эднометрия. На УЗИ мне вообще никогда не говорили про гиперплазию и по фолликулогенезам у меня эндометрий нормальненько выростал. Я и у Костантиновой была и она тоже ничего про этого не сказала, может она у меня и не такая страшная. По-поводу карточки: я так и спросила. ПРосто Ходак уходит в отпуск, вот я у нее и спросила, если я поеду когда она будет в отпуске, то можно ли мне как-то взять карточку. Она мне ответила, что они карточку на руки нед дают, да и в Киеве она мне не нужна, типа сдам все анализы которые там есть в перечни и все.
А чем гистероскопия отличается от биопсии?
YLIA , не расстраивайся, пожалуйста, фолликул обязательно лопнет , если еще не лопнул, то сегодня обязательно лопнет, настраивайся на лучшее. Девочки, знаю, что не в этой темке писать надо, я в нужную тоже продублирую: вчера в церковь на Малом привезли мощи и икону Святого Николая Чудотворца, пробудет в Запорожье неделю.
Patami, щас буду собираться и ехать на фолликулогенез, а там посмотрим.
Обязательно отпишись, мы будем ждать!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Галина89 писал(а):
Скажите пожалуйста, у кого-то был нерегулярный цикл??? Кому какие контрацептивы прописывали???
У меня с циклом проблем никаких не было, но после чистки пила противозачаточные "Джаз", мне выписывала врач три на выбор, но эти она сказала самые щадящие, но и самые дорогие.