Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
если что-то узнаете по этому вопросы - напишите,пожалуйста,а то у меня похожая ситуация
хорошо
ANGELOCHEK писал(а):
Minutka писал(а):
Раньше было грязными, теперь:Цитата:Кроме того, по словам министра, субсидии будут начисляться без учета налогов а на ту сумму зарплаты, которую люди получают на руки.
да-да, сама только прочитала и обрадовалась))
интересно, где они будут брать эти данные. Ведь в ГНИ подается сумма начисленная, а не та что на руки
В Пенсионном фонде
туда тоже подается сумма начисленная, а не та что на руки. Такую сумму никто никуда не подает. Они будут сами рассчитывать каждому человеку? Ну да ладно, это так, лирическое отступление
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, речь не о том. Раньше расчет был с суммы грязной (ваша зп полностью с налогами), а теперь обещают рассматривать за вычетом налогов, т.е. сумма, которую вы реально себе в карман положите.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
я это понимаю . Поэтому мне и интересно откуда люди, рассчитывающие суммы субсидий, будут знать сколько на руки получил человек. Разве что в декларации будет указана такая сумма, взятая из справки с места работы, в которой будет указана сумма на руки. Т.к. везде я, как бухгалтер, на каждого сотрудника подаю данные о начисленной сумме, т.е. без учета удержанных налогов.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
мне и интересно откуда люди, рассчитывающие суммы субсидий, будут знать сколько на руки получил человек.
вот вот это сколько работы им добавляют и опять на те же грабли ....быстро все выдумали не проработали механизм получения и опять куча вопросов....и скорее всего опять будут очереди в совбес, потому что у людей очень много вопросов, чем ответов
Девочки, а вы знаете, что стоит за этими субсидиями??? Проблемы начнуться, когда вопрос каснеться продажи жилья (если коснеться конечно). Вот тогда вы должны будете возместить какую то сумму державі, за то что вы пользовались этой субсидией. Заметьте, какая сейчас реклама сплошь и рядом и по телевизору, и даже по радио: "повысились коммунальные платежи? Оформляйте субсидии - это так просто!". Государство себя в долгу не оставит, поверьте! А если будете не в состоянии выплачивать налоги, государтсво будет изымать жилье или за это будут браться специальные агенства, на которых будет возложена работа выбивания долгов, по-итогу люди будут лишаться своих домов. Идем в эвропу..., там ксати, большинство людей живут в арендуемых квартирах и домах, редко у кого есть свое, эта схема была разработана и там когда то, теперь пробуют ее у нас! Так что задумайтесть, что нас ожидает в ближайшем будущем! Люди не ведитесь!!!
Наташулька,ANGELOCHEK, насчет возмещения субсидий (или части их какой то) перед продажей я тоже слышала такое. Но это как говорится ОБС, а вот нормативов не видела.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
конечно лучше сдохнуть под забором. при чем тут европа к нашим субсидиям да и в такой ситуации. как сейчас рынок недвижимости просто рухнет. нет спроса на покупку- нет и продажи.
pandorray, я вообще не вижу связи в этом никакой связи. При продаже квартиры возможно прийдётся возвращать субсидию, если она была полученна незаконно. Других причин не вижу.