Так конечно если бы мы заказали электромобили им соберать было-бы проще
Не кажи
Oksanochka Оксан, возможно ваш автомат нам уже забронировали, они ж наверное накладную сначала делают, а потом уже собирать начинают. Да и отменить ничего уже не могу, так как заказ в процессе сбора. Так что лучше все-таки взять.
Цитата:
а то мороки много из-за одной игрушки...
А какая морока? Приехать на раздачу, да забрать
Еленка Нет, ничего по зонтикам не сказали. Когда приедет, тогда уж все расскажу.
Фух, девусики, всем разослала суммы для оплаты и реквизиты. Проверяйте свой заказик внимательно. Если чего-то нет из того, что заказывали - значит не было на момент наполнения корзины.
Проверяйте личку
Прошу оплатить всех до конца недели. А то вдруг в пятницу-субботу они уже будут готовы отправить, а у меня денежки еще не будет
Кто завтра до обеда не прочтет личные сообщения - буду названивать
Конечно же, если что-то кому-то не придет (а такое тоже возможно , хоть мне и сказали, что на складе все по заказу есть ), то все лишние денежки верну при раздаче. Не волнуйтесь
Daxa, А накладную тебе уже прислали?А то я тоже тогда,добавляла в корзину,было практически все,а потом,когда прислали накладную,оказалось,что в наличии нет товара почти на 1000 грн.