Sorceress,с вашего списка только Ченниг Татум.. остальные такие смазливые((( мне нравятся мужественные дяди)) Стетхем например)( у моего мужа его типаж) Брюс Уиллиз, только когда немного помоложе...ох он МУЖЧИНА)) а сейчас все нынешные ну такие все НЯШИ... правда,не могу понять, чем они привлекательны( ну труселя рекламировать в журналах. Не кидайте камушки, я просто наверное старушка самых старых правил) у каждого свое мнение) Хотя и не исключаю,что мне нравятся братья Летто.. скорее из-за их деятельности,но нравятсЯ) это пожалуй исключения из моих звездо-симпатий) И знаю,что Шеннон Лето весь подтянут,натянут.. но до того они классные в клипах и на концертах.. и музыку люблю их еще лет с 17)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Совокупность лжи стоит посмотреть хотя бы ради ...нет, не Ди Каприо, как ни странно, и не Кроу, они просто меркнут на фоне того, кто сыграл Хани. Насколько сочно преподали Марка Стронга и как он великолепно вошел в роль Чем не красавчег для тех, кому немножко за ...
В жизни )))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.