Кактуся мне тоже свое имя не очень нра(лучше уж Таня как хотели с самого начала), но все познается в сравнении, так что когда представлю что меня звали бы Люба, то лучше моего просто нет на свете
Кактуся раньше я думала ,что только мне свое имя не нравится, а теперь все больше встречаю людей с аналогичной проблемой может перенесешь наши посты про имя в темку соответствующую?а то что то офф тут развели
Кактуся у нас не вышло в глобальном аспекте, хотела овна, а до него еще три недели надо было ждать(это я считала по началу как мне удобно ), ну а так да смогла договориться, решила все жизненно важные дела и он при удобном моменте сразу пошел в атаку
да, подружка еще 14 февраля вышла замуж, недавно родила ребенка, фин трудности, муж уже второй месяц в больнице лежит, она дома с малым, а свадебного альбома так до сих пор и нет и в скорем времени она вряд ли сможет выделить на него деньги. Вот я решила немножко позитива добавить в ее жизнь!
Кактуся тю...ляпнула на свою голову... я вообще имела в виду что Кактуся у меня как Катруся в мозгу ассоциируется, то есть ты у меня - Катя подсознательно, а тут узнаю, что Оля.
тю...ляпнула на свою голову... я вообще имела в виду что Кактуся у меня как Катруся в мозгу ассоциируется, то есть ты у меня - Катя подсознательно, а тут узнаю, что Оля.
Кактуся если уж решили, что перенесете этот флуд в соответствующую тему, то отмечусь и я - в жизни бы не подумала, что ты - Оля Про Джину думала, что она Таня или Наташа
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!