А в этом тюбике с носиком она по консистенции как обычная краска? Расскажите потом, как носится, понравился цвет, присмотрюсь для след. покраски
Она по консистенции как почти черный гель, наносится очень удобно, с волос не течет, хорошо распределяется, следовательно окрашивает равномерно. Попозже обязательно расскажу как она в носке, пока только 2 недели прошло так что изменений нет) Мне очень нравится как тёмные волосы блестят, прям чувствуешь себя как из рекламы
Несколько дней я болела выложенным вами оттенком И таки купила вот такой
Я в приятном шоке от объема бальзама. Теперь хожу, облизываюсь на нее, я ведь свежепокрашена, а уже хочется новый оттенок
ЗЫ. Но меня смутила фраза в инструкции: Все смешайте и быстро откройте крышку, чтобы тюбик не взорвался
как на мой взгляд Лореаль. мне кажется, гарнье хуже по качеству. Но это чисто ИМХО
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
купилась на акцию в Еве на Лорель Кастинг и взяла её, хотя никогда не брала. но поняла, что за 63 грн безаммиачную краску я сейчас нигде не найду даже обычный Эстель, котрый по качеству стоит и то дороже. в общем, изначально нужно было выровнять цвет волос. потому что с середины они у меня стали с зеленоватым оттенокм, то ли из-за экспериментов с ТОникой, то ли из-за полоскания отварами трав, в общем, загадка хотя на обычный кастинг я особых надежд не возлагала. естессно, одной упаковки мне не хватило но мне нужно было окрасить именно нижнюю часть волос т.е. корни и до середины краску не наносила. там был хороший блонд, который меня устраивал но смыв краску, была удивлена . цвет выровнялся, стал именно блонд, без оттенка хороший цвет, которго и добивалась. перехода почти не заметно очень хорошо все закрасилось. я понимаю, что оно смоется, но и матрикс у меня вымывался за 2 недели так что завтра пойду ещё куплю пачку или даже две наперед, пускай лежит, пока на них акция
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
безаммиачный? мне нравится как он сходит, красиво, неспешно)) за месяц где-то сходит, но я все равно крашусь раз в 2 месяца, у меня граница не сильно заметна.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, да, я брала безаммиачный у меня он сходила на нет за 2-3 недели. через месяц уже был свой чистый. очень быстро сходил. но цвет был шикарный, только из-за цвета и брала. но сейчас волосы отросли. и матриска нужно уже 2 пачки
Dianna, да, я брала безаммиачный у меня он сходила на нет за 2-3 недели. через месяц уже был свой чистый. очень быстро сходил. но цвет был шикарный, только из-за цвета и брала. но сейчас волосы отросли. и матриска нужно уже 2 пачки
Оля2, всегда брала на мейкапе в рознице дороже. сейчас на мейкапе вроде в районе 142 грн (а покупала в конце декабря 88 была )
Я последние пол года крашусь кастингом, мне норм, не сказала бы, что сильно смывается. А главное, что когда и смывается, то рыжина не вылазит Цена 63грн - это супер) Надо пойти взять много)
chacha, ага. я тоже сижу думаю-брать аль нет. с одной стороны-надо бы, но там пачка маленькая. за те же деньги можно взять безаммиачный эстель - его намного больше. но у меня после кастинга такие волосы мягкие ни одна краска не давала такого даже матрикс. и вот состояние волос меня подкупает брать
Зажигалка, мне одной пачки хватает прокрасить корни и размазать по длине. крашусь одним оттенком уже 3-ий раз. перехода вообще не видно, цвет равномерный.
chacha, в принципе да. можно потом с водой проэмульгировать и ещё на мин. 10, тогда вся длина схватится (я так в этот раз и сделала, хотя корни и половину волос не красила, но все равно оттенок взялся)
Ombeline, темно-русый, если не ошибаюсь он 6.0. До этого брала морозный каштан - рыжий в итоге. А вотс темно-русым супер выходит, как я люблю, блестят волосы отлично и никакого рыжего оттенка через 3-4-5 недель. Крашусь раз в полтора-два месяца