Site Logo

Текущее время: 28 июл 2025 00:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 877 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СП Гигиенические чаши! Собираю последнее СП!
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010 16:39 
Окрылённая счастьем
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 6 дней
Семья: полная
Детки: вредные любимки
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 396
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, собирать заказы летом не буду, торопимся кто еще хочет заказать чашу (полезная вещица на пляже)! Следующее СП в сентябре!

Девочки предлагаю СП по гигиеническим (менструальным) чашам Me Luna производства Германии.

http://www.meluna.com.ua/

Чаши из TPE (термопластичный эластомер), гипоаллергенные, не содержат отбеливающих, ароматизирующих и адсорбирующих веществ, не содержит ПВХ, латекса, силикона, белков.

-одна МЧ при правильном обращении прослужит Вам 5-10 лет
-гигиеничная и здоровая замена средствам гигиены одноразового употребления
-удобна и проста в обращении, опорожнение всего 2-4 раза в сутки.
-можно использовать во время ночного сна.
-возможность стерилизовать в кипящей воде 2-5 минуты
-подходит всем женщинам (можно использовать до начала половой жизни, как и одновременно со спиралью или контрацептивной диафрагмой. Нельзя использовать во время послеродового кровотечения).
-удобны, совершенно не ощущаются.
-не изменяет естественной флоры влагалища и не сушит его слизистую оболочку (в отличие от тампонов)
-не вызывает прелой среды, благоприятствующей воспалению мочеполовой системы
-никогда не были связаны с синдромом токсического шока
-подходит для использования во всех видах спорта, в т. ч. плаванья.

Здесь смотрим классические модели

МЧ 1 Изображение
МЧ 2 Изображение
МЧ 3 Изображение
МЧ 4 Изображение

Теперь Soft в трех размерах!!!

Здесь смотрим чаши Soft
Изображение
Изображение

Новинка! Чаша Soft с блестками!

Изображение

По форме ручки для захвата чаши имеют 4 вида: с кольцом, палочкой, классическая форма и кружочек.
Определяем размер
Для молодых не рожавших женщин подойдет размер S (норм. выделения), M (обильные выделения)
Для рожавших женщин с нормальными выделениями подойдет размер M
Для рожавших женщин с обильными выделениями подойдет размер L
Для женщин, которым делали кесарево, рекомендуют чашу с ручкой для захвата в виде палочки (классический вариант). Палочку потом можно срезать до 1-го или 2 шарика.
Размер S: Диаметр 40мм, длина 40мм (+ 6 мм шарик, +8мм кольцо или + 15 мм рукоятка). Вместительность: 10 мл до отверстий, 15 мл до края.
Размер M: Диаметр 45мм, длина 45мм (+ 7 мм шарик, +10мм кольцо или + 17 мм рукоятка). Вместительность: 15 мл до отверстий, 21 мл до края.
Размер L: Диаметр 45мм, длина 54мм (+ 8 мм шарик, +14мм кольцо или + 16 мм рукоятка). Вместительность: 24 мл до отверстий, 32 мл до края.

Условия поставщика изменились, я рассчитываюсь с ним в евро. Мне придется изменить цену!
Теперь цена на все чаши (включая софт) 13 евро+ 15%=15 евро! (по курсу покупки у Приватбанка на момент оплаты)

При заказе в ЛС указывайте свои контактные данные
Заказ: размер, ручка для захвата, цвет, кол-во,(желательно указать 2-3 цвета на всякий случай).
Предоплата 100% на карту Приватбанка.

Девочки, будьте внимательны, оплачивайте пожалуйста сумму которая будет указана в заказе 2 СП (банки берут комиссию учитывайте это пожалуйста)!

Мои контакты
(099)266-78-78 Ира

За проведение СП в Опросе. Данный организатор не может больше создавать совместные покупки на бесплатной основе.
Предыдущий заказ роздан. Данное СП не продлено.

Админ.

Последний раз редактировалось IrisS 25 май 2011 13:00, всего редактировалось 136 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СП Опрос Гигиенические чаши
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010 21:54 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Юлькин,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010 21:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Taziana писал(а):
Читала про менструальные капы весьма воссторженные отзывы ehh думаю просто нужно приловчиться...Но я еще не созрела -D

Я тоже еще не созрела, хотя много хорошего читала...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010 21:59 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 12 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Ilona писал(а):
А дома как - в кастрюльку и кипятить? crazy

живописная картина для любимого мужа -obmorok- -D
и вообще - выливать вот это все куда то надо -obmorok- . красотень -obmorok-

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010 22:02 
Одета в СчАсТьЕ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 14 дней
Детки: лапочка дочка
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Лучший ангелочек (1) Геокешинг (1)

Очки репутации: 173
Каріша писал(а):
Юлькин,Скрытый текст

пошла строчить 2000 тыщи ha-ha
девочки мы просто не привыкли еще к такому, все это ново и непонятно, а ведь вполне вероятно классная вещь и пока мы будем годами собираться с мыслями мильены продвинутых девушек будут пользоваться и орать с нас лузеров -D

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010 22:05 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 12 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Юлькин писал(а):
и орать с нас лузеров -D

я точно знаю, как с меня будет орать муж, если я буду эту штуку в кастюльке от супа варить -obmorok-

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010 22:17 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня

Очки репутации: 91
непривычная штучка, я б в напряге каком-то была, если бы с ней ходила -D

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010 22:21 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 28 дней

Очки репутации: 12
Ну совсем не обязательно это делать тогда, когда муж дома.)

Я вот заказала. yesss
Читала ТОЛЬКО положительные отзывы. Решила рискнуть.
На другом форуме, котором я общаюсь, несколько девочек пользуются уже более года.
Пищат от восторга. bravo
Почитайте отзывы в инете на разных форумах.
Эти капы в Америке продаются уже очень давно, до нас только недавно докатилось.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010 23:45 
Окрылённая счастьем
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 6 дней
Семья: полная
Детки: вредные любимки
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 396
Ilona,ну тогда наверное лучше иметь на смену еще , некоторые кипятят и в кастрюльке crazy , но там для них специальный стерилизатор предусмотрен

-- Ср дек 15, 2010 11:50 pm --

Simona, я тоже только хорошее читала и слышала, вот решила попробовать, но долго не могла найти по более приемлемой цене. Подвернулся случай, осталось только однодумок найти -D

-- Ср дек 15, 2010 11:52 pm --

Simona, спасибо за первый заказик :thanks:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 00:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 16 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 180 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 00:45 
Леди форума
Цитата

Из отзывов с форумов:

Faina
я, попробовав один раз, на это дело "подсела", и мои подружки все на него перешли. Ибо абсолютно другой уровень комфорта.

Lucy
Ничего никуда не выскакивает и не плещется. Вставлять и вынимать приноровилась быстро, а это самое трудное и неприятное. Первые пару дней бегала каждыe полчаса проверять содержимое, но так как в инструкции написано 3-4 раза так оно и выходит.
Плавала в бассейне с этой штуковиной, я ношу только G-strings поэтому эта колба самый лучший вариант ДЛЯ МЕНЯ. Удобнее тампонов, а прокладки с крылышками-кровавое седло вообще не моя стихия.

Quirky
Ну вот и попробовала.
Там написано, что первый раз пробовать желательно в середине месячных, видимо, имеется в виду в самое обильное время легче ее вставить, и еще ее нужно намочить. У меня первый день, и я попробовала все равно, вставить оказалось очень легко, она мягкая как тряпочка, сворачивается буквально пополами или в рулончик, а внутри она сама расправляется. Вытаскивать в первый раз было очень неприятно, потому что я тянула за кончик(еще не обрезав), и ощущение, как будто вантуз от тебя отрывают, там же вакуумный присос, и выходить без борьбы эта штука не хочет . Однако, обрезав кончик, я поняла, что можно вытащить ее вообще не залезая к себе туда, просто напрягаешь несколько раз влагалище, и она выталкивается.

Паприка
Поздравляю с приобретением
Рекомендации насчет смачивания перед введением очень верные, я вообще каждый раз использую лубрикант для ускорения и упрощения процесса так сказать.
Насчет кончика... я его не обрезала, он у меня не достает буквально 0.5-1 см до выхода из влагалища и абсолютно не мешает, к тому же очень помогает при вынимании.
Ощущение "вантуса" возникает, если не убрать воздушную пробку перед тем как вынимаешь... у меня порядок действий примерно следующий - убираю пробку путем надавливания пальца на стенку cup, затем при помощи влагалищных мышц выталкиваю, пока не покажется практически весь кончик, хватаюсь за него пальцами и вытягиваю.
Весь процесс занимает не более минуты.

И еще... мягко говоря удивляют высказывания про ужас-ужас и предложения пользоваться прокладками или тампонами.
Неужели более ужасно пользоваться абсолютно незаметной и неощутимой силиконовой menstrual cup, которая находится внутри и не протекает, чем ходить с кровавой "тряпкой" между ног или тампоном, иссушающим слизистую, с хвостика которого начинает капать, если сменить не успеешь.

Magica
Ее не надо глубоко засовывать как тампон, она должна располагаться у входа во влагалище.
Нет, конечно тем, кому неприятен вид крови в каких-то пробирках это не подойдет.
Если вы думаете, что эта фигня полна до краев крови, то вы просто не знаете физиологии
За все дни менструации женщина теряет 50-70 мл крови.
Эта фиговина вмещает в себя в зависимости от модели от 15 до 25 мл. Вынимать ее надо хотя бы 2 раза в день. Там этой крови на донышке, ну четверть. Она даже никуда расплескаться не может.
Я пока прямо в восторге. Первый раз было не очень понятно, как вытаскивать, но приноровилась.
Для меня отличие от тампонов в следующем: я от тампона ощущаю дискомфорт, боль внизу живота и сухость.
Пока это кажется очень комфортная вещью , ее совсем не ощущаешь, несмотря на размер
Посмотрю , как с ней спать ночью.

Magica
Сегодня спала с этой фигней всю ночь. Красота!!!
Утром оказалось, что это всего 7,5 мл крови , т.е треть этой пробирочки
Я вот тоже думаю.ч то если бы это рекламировали с таким же рекламным бюджетом, как тампоны и прокладки, то производители последних уже бы разорились

Паприка
Впечатления на данный момент - полный восторг!
К тампонам не вернусь ни за что...
Процесс введения/вынимания занимает у меня наверно не более 30-ти секунд, все получилось с первого раза.
Протеканий и дискомфорта - ноль, эта штука абсолютно не ощущается внутри.
Меняю ее примерно раз в 8 часов, то есть утром, днем и на ночь, хотя в принципе могла бы делать это и реже, у меня за это время набирается примерно 12мл.

Magica
Я прямо в восторге. Сегодня плавать ходила. Никаких проблем.
После бассейна легко поменяла в туалете спортивного клуба.
Короче, тепарь я - фанат!! Уже всем подружкам разрекламировала

-- Ср дек 15, 2010 11:49 pm --

IrenaF
Вот еще хочу перевести с английского про преимущества по сравнению с прокладкой:
* Можно плавать
* не может причинить цистит переносом E.coli с ануса на уретру или вагину
* не создает влажных и теплых условий возле вульвы, которые благоприятны для роста бактерий (бактерий, которые попадают с ануса например). Одноразовые непроницаемые прокладки этим как раз нехороши, многоразовые "дышат" и высыхают быстрее - мое примечание
По сравнению с тампонами
* не царапают и не сушат стенки влагалища и не оставляют там посторонних волокон
* не были связаны с синдромом токсического шока (TSS).
* не удлиняют продолжительность месячных
* не содержат диоксинов и других токсинов

Недостатки по сравнению с подкладками :
надо учиться вставлять правильно, это занимает время
нужен доступ к воде, чтобы помыть руки до и после
начальный денежный вклад
если неправильно вставлен, может протечь

если слабые вагинальные мышцы, может спуститься совсем низко
нужно за ним ухаживать - мыть и хранить между месячными

IrenaF
у меня тоже еще время занимает его вставить, зато уже во вторые месячные научилась вставлять чтоб не протекало совсем ничего. Судя по форумам, чтобы быстро и правильно вставлять, надо тренироваться пару-тройку месячных.
Зато потом красота
Мне хвостик не мешает

Zebo
Купила кап, и даже пропользовалась этот цикл, сегодня был последний день. Впечатления - супер! Сухо, чисто и комфортно , очень удобная штука, особенно когда ловишь последние теплые деньки, и каждый день куда-то мотаешься, в том числе и на пляж. Вставил и ближайшие часов 8 ты свободна. Не чувствуется абсолютно. Правда первые пару дней иногда не удавалось вставить так, чтобы совсем не пропускал, но уже через два дня мне это удалось. в общем - дело практики. но даже когда немного пропускает, достаточно вклеить прокладку на каждый день. но это пока руку не набьешь.
очень рекомендую

Boo-ka
Я один цикл уже с Cup прожила, 6 дней (потом у меня мазня ещё есть, но уже так хочется объявить себе что закончились М, так что колпачок не использовала потом). Меня устраивает, буду ещё использовать.
IrenaF, спасибо

Zebo
Надя, супер!
А на мазню его вроде и не эффективно использовать. прокладки на каждый день хорошо идут в такие дни
Я с каждым циклом все довольнее и довольнее этой кап.

ксефания
Мне тоже предложение интересно, но вот вопрос к пользующимся, я вообще тампоны не выношу, извините, но они у меня как-будто пробку создают и внизу живота ощущение тяжести, будто с кирпичами хожу и вообще ощущение дискомфорта
Еще и М проблематичные, сейчас обильные очень, бывают сгустки
Еще раз извините, так вот как с этим, все в порядке?

IrenaF
Я читала что такое ощущение тяжести бывает с капом, когда его слишком высоко вставляют. А тампоны вообще высоко сидят. Кап должен же быть у самого выхода, если правильно вставлен. Со сгустками насколько я знаю, проблем нет, ну соберутся они в чашечке, что с ними будет?
Я несколько раз читала, что ощущения с капом лучше на порядок чем с тампонами, так как он сидит низко, у самого выхода , не задевает шейку матки и что самое главное - не впитывает в себя ничего, то есть не нарушает флору, не создает сухость. Но конечно это все индивидуально . Если 37$ совсем не страшно для семейного бюджета, можно наверно попробовать. Жалко конечно что вернуть нельзя, если не подойдет.

Zebo
Я сплю ночью в капе и кстати считаю это одним из больших его плюсов, что ничего не протекает, ворочаешься и спишь в каком угодно положении, и между ног ничего не торчит при этом

Mozaika
Мне тоже очень нравится, и днем и ночью, и вообще, так удобно теперь.

IrenaF
АГА, когда начинаешь пользоваться, все эти вопросы ну совершенно не волнуют Потому что обратно к прокладкам вернуться после капа - только если действительно НЕЛЬЗЯ будет пользоваться ну никак.

IrenaF
как раз очень многие работающие им пользуются и говорят что очень удобно. Во-первых, согласно инструкции, его можно не менять 8 часов, максимум 12 можно, конечно зависит от обилия месячных. Во вторых, как уже говорилось, работающие покупают 2 штуки - тогда и мыть не надо сразу. А моют руки бутылкой воды, которую берут с собой в туалетную кабинку, моют над унитазом. Или используют влажные салфетки чтобы руки протереть. Один раз за рабочую смену так сходить в туалет - совсем не сложно, по мнению этих работающих

IrenaF
Это как про грудное кормление , как неофиты в любой секте Хочется сделать весь мир счастливым, как же они бедные живут и не знают что ТАКОЕ есть
Хотя если честно, то я думаю, что есть какая-то несправедливость в этом капе (для меня) . Раньше месячные были для меня особыми такими днями. Идешь в туалет - напоминание, запахи, мыться чаще надо, чувствуешь периодически как из тебя выливается что-то. Ночью спишь в одежде. Короче, особые дни были. А теперь - день как день, ну поменял 3 раза за сутки этот кап, и все. Никаких таких особых ощущений нет и сознания что у тебя месячные тоже нет. Недавно 10 часов проносила, занята сильно была, и случайно спохватилась - надо же поменять, а то совсем забыла про это.

IrenaF
там в том же сообществе была девушка, у которой кап брали на анализ. Ничего не нашли Там же можно почитать про все те вопросы, которыми вы задаетесь, дают на них ответ. Есть женщины, которые уже годами этим пользуются. Там же есть обсуждения, почему Токсик шок намного менее вероятен, чем с тампонами - материал , из которого сделан кап, не способствует размножению бактерий, в отличие от тампонов. И пока не было ни одного случая зарегистрировано у пользователей капа, причем у некоторых в том же сообществе он уже был от тампонов, до пользования капом, то есть это не такая уж редкая вещь у пользователей тампонов, как я поняла.
Те девушки, которые не моют - это их проблемы, я говорю о том, как можно соблюдать гигиену, в смысле носить с собой чистый кап на работу. Если вам это не подходит - другое дело, я когда работала, могла найти 5 минут на туалет и даже часто в туалетах никого не было. Салфетки как я считаю, нужны не для капа, а для рук, чтобы руки протереть.
У меня лично такого чувства свободы от месячных с тампонами не было. И ниточка была, и я волновалась что протечет (протекало иногда) и вытаскивать было очень неприятно - они ведь сушат, и меняла я их чаще.

Boo-ka
я в один из первых дней пробовала не выливать часов 10 (так получилось) - ничего не переполнилось, даже место осталось. так что это зависит от объёмов, которые организм выдаёт.

IrenaF
Я не сразу стала пользоваться капом, а сначала, в отличии от вас, сидела и часами читала-читала все что могла на эту тему найти. В конце концов все ответы на свои вопросы я получила, мои сомнения рассеялись и решила что для меня это подходит. Я думаю, что на любой работе, на которую я соглашусь, я эти 5 минут для замены капа в удобное для меня время найду. Ведь в том-то и прелесть, что менять я могу когда мне удобно, у меня например, не переполняется и через 10 часов. На такую работу, на которой мне в течение 8 часов не будет 5 минут чтобы даже в туалет пойти, я просто не пойду Не важно сколько денег мне предложат. Мне моя жизнь и здоровье важнее. Ну может если только с голоду помирать все будут без моей такой работы.
Мне кстати, важно что уже СЕЙЧАС у меня нет никакой сыпи и опрелостей как от одноразовых подкладок, а всякие возможные неприятности со здоровьем они еще неизвестно будут или нет, хотя по-моему мнению они очень и очень маловероятны. Я не думаю, что когда там чешется и сыпь и т.п. это так уж безвредно для меня.
Кстати, все эти одноразовые непромокаемые прокладки - отличная среда для микробов. Туда не только ведь из влагалища микробы попадают, а из соседних мест тоже, а эти микробы намного опаснее. И все находится тоже достаточно близко к матке, не намного дальше капа. Кап ведь на выходе, а не внутри.

mariet
кап не переполняется за 8 часов. Это только когда пользуешься прокладками или тампонами, кажется что кровищи море, а в капе видишь, что не так уж и много, на самом деле.

Валентинка
Я подумываю заказать второй (эх, и зачем продала два лишних?).

moraru
Я конечно без наличия ТО попробовала вставить, ощущения были "Давайте быстрее мес.хочу пробовать в деле" Абсолютно неощутимо.

IrenaF
он протекает, если не "раскрылся" полностью. Или если забились дырочки. Когда вставляешь, надо обязательно проверить что он такой же круглый внутри, как снаружи на картинках Если он не полностью "раскрыт", а сжат немного внутри, может протекать. Для того чтобы "раскрылся", ведь вставляется он сложенным, помогает "прокрутить" внутри, при этом как-бы "расслабить" там все.

Zebo
он обязательно станет значительно мягче по мере использования. еще есть способ сделать его мягче при каждом введении - мыть в горячей воде с мылом каждый раз когда требуется его заново вставить.

IrenaF
Как я поняла, если есть проблема с тем чтобы он "расправился" и не протекал, то надо мыть в холодной воде, он тогда жестче, а если просто нравится более мягкий - в горячей

Цитата:
Пользовалась тампонами с 13 лет до 27 - за неимением лучших вариантов. Особой любви к ним никогда не испытывала, но липкие пластиковые прокладки радовали ещё меньше.
Потом в Штатах услышала от приятельницы о менструальных капах. Попробовала - сначала было непривычно и странновато, что их можно оставлять внутри аж 12 часов; но поскольку за десятилетия использования американками этих самых капов не было зарегистрировано ни одного случая СТШ - решила не беспокоиться на этот счёт.
Вспоминаю о ней только 2 раза в сутки, в самый "обильный" второй день - три.

Назад к тампонам точно не вернусь

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 00:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 23 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 776
Я наверное какая-то дикая о_О я эту тему вместо анекдота читаю ha-ha2
Наверное мы запорожские девушки, еще не созрели для таких цивилизационных прорывов :dntknow:
Хотя штука конечно интересная и имеет право на существование. Сейчас мужу покажу - его повеселю )))))

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 01:01 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Я считаю более информативными негативные отзывы. По ним легче определятся и сразу видны возможные "проколы". Тут говорят о неудобстве посадки тампонов.
Меня например наоборот устраивает "высокая" посадка тампона.
То что люди пишут удобно - это вцелом и не конкретно. Негативные отзывы называют причину, что именно не нравится.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 01:07 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 19 дней

Очки репутации: 11
до чего дошел прогрес -D
а я б не против прибрести такую штукенцию! тоже в нете почитала про нее, отзывы хорошие. главное приспособиться к ней, или с ней :-)
а где они интересно продаются? или как ее приобрести то?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 01:12 
Леди форума
Цитата

Katena писал(а):
до чего дошел прогрес -D
а я б не против прибрести такую штукенцию! тоже в нете почитала про нее, отзывы хорошие. главное приспособиться к ней, или с ней :-)
а где они интересно продаются? или как ее приобрести то?

А вот тут прямо и заказывайте, в темке.
УРА! Нас уже трое. :tancy:

А негативные отзывы может и есть, конечно, мне просто не попадались, надо поискать.
Хотя, с другой стороны, на все всегда найдутся противники. Ведь не бывает такого, чтоб абсолютно всем что-то подошло. Может и мне не понравится. :dntknow: Но я готова попробовать.
Т.к. мне лично с прокладками не комфортно, а с тампонами тем более...

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 01:13 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
а мне вот интересно,я смотрю что в некоторых моделях есть колечко, "пиптик" чтоб вытаскивать легко было. Т.е. этот "пиптик" торчит наружу из меня, правильно? А как тогда, простите, сидеть? о_О

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 877 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 59  След.