Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Dmalfy, у него там есть творожный крем....я не пробовала, но у него написано очень вкусный и ко всем десертам. К тортам тоже подходит. Сама хочу попробовать
_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5300 сообщений(я)(е).
Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.
это крем на основе творожного сыра. Я делала на основе маскарпоне. Вкусно. Еще промазывала середину шоколадно-кофейным кремом, но для меня он густоват, как-то консистенция для меня неудобная
Dianna,да, на курином. Вот вскоре попробую на рыбном, просто, наверное, на курице вкус более деликатный. Я брала не томаты в банке, а пасту Но вообще у нас такое продается, томаты в собственном соку, многие так и консервируют.
pandorray,я думаю, что подойдет, вкусно будет точно А точно так ли, как у Андрея, мне было не принципиально Я всегда экспериментирую. Кстати, вчера делала шоколад в собственном соку с вишнями, вкусно получилось
я делала на рыбном бульене, и с томат пастой, и без сельдерея, и с обычной консервированной кукурузой что то я написала и понимаю, что у меня был оналог слегка приближенный с рецепту но все равно безумно вкусно
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девоньки, вопрос по десерту в собственном соку. Скажите, если у меня есть 2 керамические формы можно ли как-то разделить на 2 части десерт и запекать его? а то у меня на 2л нет формочки и если кто-то делил на 2 части, то как сделать что-бы было поровну? ложкой насыпать?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
svetizarika, я делала на 5 формочек. Просто ложкой раскладывала десерт, потом сухую смесь и сверху молоко. Главное, чтобы до верха было пару см. А то у меня вытекло молоко. На всякий случай на дно духовки можно постелить фольгу, чтобы потом не отмывать сбежавший десерт. Ну и готовить не 40 минут. Минут через 15-20 проверять готовность,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0