Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Dmalfy, у него там есть творожный крем....я не пробовала, но у него написано очень вкусный и ко всем десертам. К тортам тоже подходит. Сама хочу попробовать
Dianna,да, на курином. Вот вскоре попробую на рыбном, просто, наверное, на курице вкус более деликатный. Я брала не томаты в банке, а пасту Но вообще у нас такое продается, томаты в собственном соку, многие так и консервируют.
pandorray,я думаю, что подойдет, вкусно будет точно А точно так ли, как у Андрея, мне было не принципиально Я всегда экспериментирую. Кстати, вчера делала шоколад в собственном соку с вишнями, вкусно получилось
я делала на рыбном бульене, и с томат пастой, и без сельдерея, и с обычной консервированной кукурузой что то я написала и понимаю, что у меня был оналог слегка приближенный с рецепту но все равно безумно вкусно
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девоньки, вопрос по десерту в собственном соку. Скажите, если у меня есть 2 керамические формы можно ли как-то разделить на 2 части десерт и запекать его? а то у меня на 2л нет формочки и если кто-то делил на 2 части, то как сделать что-бы было поровну? ложкой насыпать?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
svetizarika, я делала на 5 формочек. Просто ложкой раскладывала десерт, потом сухую смесь и сверху молоко. Главное, чтобы до верха было пару см. А то у меня вытекло молоко. На всякий случай на дно духовки можно постелить фольгу, чтобы потом не отмывать сбежавший десерт. Ну и готовить не 40 минут. Минут через 15-20 проверять готовность,