Karmen, Если буквы на клаве затерлись, сверху наклеивают
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella, Когда-то была похожая проблема, посоветовали новую клаву купить
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Santanella, кроме КС было в украине на первом этаже, в микротроне на новицкого, х-коме на металле. по цене правда не скажу сколько кстати помнится в метро тоже есть
У меня клавиатура подтерлась, а эти наклейки - пленка с буквами на каждую клавишу. Хочу обновить свою клавиатуру. Она ведь полностью рабочая, жаль выкидывать только из-за десятка подтертых кнопок, уж больно к ней привыкла. Esperanza, ??? Круть, завтра в КВ гляну, он ко мне ближе всего. Спасибо MamaY, про Метро помню, карточку попрошу
ну если наклейки 25 стоят, а клавиатура обычная - 35 грн (в Ашене) то смысла не вижу в наклейках Хотя, если клавиатура как у моего малого за 300 грн - тогда конечно (правда на ней ничего не стирается уже 2 года как)
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
ну если наклейки 25 стоят, а клавиатура обычная - 35 грн (в Ашене) то смысла не вижу в наклейках Хотя, если клавиатура как у моего малого за 300 грн - тогда конечно (правда на ней ничего не стирается уже 2 года как)
Моя стоила 250-270, да и привыкла я к ней. Моей больше трех лет, интересно то,что стираются только те части кнопок, где английские буквы. То есть, русские все на месте, а английские почти все стерты (краска везде одинаковая, белая)
Штепка писал(а):
Девчонки а вы уже украсили своё жилище к НГ? Если нет, то когда планируете?
Да рановато еще... Планирую 22-25-го взяться за это. Девушки, кто ёлочку покупать будет? Какую выберете? Так хочется натуральную, но как вспомню те горы на свалке после праздников....
Так хочется натуральную, но как вспомню те горы на свалке после праздников....
Мне очень понравилась идея брать елку в горшке в лесничестве, в аренду, но думаю так мы будем поступать, когда появятся детки, а пока - искусственная елка и пару веток для запаха Только украшаем дом мы обычно чиста 30-го, а то и 31-го