предлагаю в этой теме делиться идеями игрушек, которые можно сделать своими руками
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Недавно сделала дочке такую пирамидку на липучках, чтобы учить цвета, но потом пришла в голову идея, что каждую подушечку можно было набить не синтепоном, а чем-то другим (шуршащим, тарахтячим и т.д )
СветляЧПОК,Светик, молодец ничем не хуже магазинской пирамидке, а даже лучше А какой размер основания? Пирамида не сильно обемная получилась? Я тоже такую хочу пошить, только из разных материалов, типа чтоб развивать еще и тактильные очущения!
svetikar, спасибо! Светик, по габаритам она у меня вышла 11,5 см основание (сделала бы больше, но не было кусочка красного побольше ) и в высоту где-то сантиметров 27. Чем хороша пирамидка такая, что в ней можно сочетать очень много разных целей. У нас просто проблемы с изучением цветов, поэтому я сейчас упор делаю на этом. А вот тактильные - это отлично. Тут ,к стати, липучки тоже выполнять будут эту роль Вот, что еще нашла на просторах интернета для оборудования детского уголка девчачьего
А от этого великолепия у меня вообще слюни текут - сделано из старого комода
Недавно сделала дочке такую пирамидку на липучках, чтобы учить цвета, но потом пришла в голову идея, что каждую подушечку можно было набить не синтепоном, а чем-то другим (шуршащим, тарахтячим и т.д )
СветляЧПОК, какая классная идейка , тоже такую сделаю доце, обожает липучки раскрывать, и внутрь целлофан добавлю чтоб шуршало