мы только огоньки повесили, и вазу с мандаринами, апельсинами в комнате поставила как только начнут продавать елки-купим и украсим (если конечно цены не будут космические, как прогнозируют )
Ритёнка, Ннууу... На рынках, на улицах... Я Кичкас не знаю На Бабурке на Лахтинской, на пустыре возле остановки, еще на Универсаме видела. Люди пока не спешат покупать, засохнет ведь, поэтому, думаю, сейчас цены невысоки. Я вообще когда покупала ель, то брала ее часов в 5-6 вечера 31-го декабря, отдавали практически даром.
Даже не знаю-покупать елку настоящую или поставить на телевизор миниатюрную? Ребенку два года,боюсь что все украшения и пол дня не проживут на елке.А конфеты вешать -обсыпет
Даже не знаю-покупать елку настоящую или поставить на телевизор миниатюрную? Ребенку два года,боюсь что все украшения и пол дня не проживут на елке.А конфеты вешать -обсыпет
Мандаринки повешайте. Хотя от них тоже посыпать может...