у меня Пайк черный, ухода ГОРАЗДО меньше, чем за светлыми) на светлых каждая соринка на виду и серая пыль, а Пайк всегда "чистый"
Чтоб разбавить чатик, а кто-то уже от клещей капал? А то я вас своих думаю на днях прокапать, но до этого надо покупать и вычесать, а то линька весенняя в разгаре а фурминатор де-то посеяли(((
Пайк очень любит смотреть на дорогу поездки в Крым (8 часов в дороге) его самые любимые, мне иногда кажется, что он реально умеет водить это Кобальт у нас так же томно лежит сзади
Это раньше собаки были ездовые, а теперь наездники))) У нас тоже самое- скажешь - машина, все интерес один - ехать, все заднее ее. Если кто то там еще примостился., его проблемы - нам надо от окошка к окошку курсировать, где лучше видно. Вечером в лобовое стекло- там фары. В пятницу неожиданно начали хромать на одну переднюю лапу- причем никак не поймем какую, но фа- фа на машине и какая там лапа, кататься)))) За руль не просится, переднее сиденье не занимает. Лежать только в долгой дороге. Лапа меня сильно беспокоит-муж говорит не паникуй, а я... Может пройдет сама? Подушки целые и чистые, на нажатии/надавливании/скручивании даже не морщится, что такое? Какие версии?
лапу пербрала по косточкам- все на месте. одна от другой не отличаются. Подушки целые. когти-тоже. разве что на одной подушке трещинка, но при надавливании даже не морщится. Как для такого хромания. Я правда начала костоправством заниматься- отвела лапу в сторону- что то хрустнуло. приписала себе лавры костоправа. хромать стала меньше-но все равно. На Хортицу ехать не решились. Тяжело смотреть на мою жизнерастную собу с хромающей(непонятно какой )лапой. Правда, когда надо разогнаться за котом или подругами - как рукой снимает. Вот и думаю - может симулянтка))))
В общем - сегодня хорошие и высокодуховные люди, выкупили у немного асоциальных людей в Никополе взрослого крупного кобеля, которого использовали с целью получения выгоды у жалостливых прохожих под предлогом сбор средств на приют.
Кобелю лет 7-8. Худой, несколько потрепанный жизнью, но не потерявший веру в людей. Очень спокойный. Позволит без лишних вопросов проводить в ветеринарной клинике все манипуляции. Подпускает к себе всех.
Забрали к себе на передержку. Завтра будут анализы биохимии крови и будет ясна дальнейшая реабилитационная тактика. ВЫходим.
Предварительно, но уже сейчас, начинаем искать будущего хозяина. Нужен ответственный человек, который отдает себе отчет, что, возможно, псу понадобится реабилитация, определенные медикаменты на период восстановления, грамотное питание.
Писать мне в личку. Будем общаться.
ФОТО: от предыдущих "хозяев"
сегодня в ветеринарке
Пес откликается на кличку Санта добрый и контактный станет отличным другом в семье