Явдокименко шикарный невропатолог и узист. Подход к ребенку нашел. На вопросы волнующие ответил. Осмотрел быстро. Мне понравился, тепепь только к нему.
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
dashun-04,Мы делали у неё УЗИ, правда сердца...Меня целиком и полностью всё устроило- смотрела очень тщательно Правда потом были у частного педиатра, её почему-то наше УЗИ не особо удовлетворило, когда она посмотрела кто делал.
dashun-04,делали 2 раза УЗИ сердца малому - вернее один раз сделали, когда малому было 4 месяца - все было нормально, а потом попытались седлать малому в 1,2 - не дался, начал плакать, а она как-то очень негативно была настроена . может взрослым деткам или малышам она и умеет делать, а вот с детьми малаенькими, но уже понимающими она не ладит. ИМХО. делали у МОлодана и Панченко (в Аструме) было намного лучше
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Девочки, подскажите, как в частном порядке попасть на рентген в областную детскую? Посоветовали туда съездить на рентген, а по телефону нам сказали, что нам нужно делать у себя в детской в 5...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно попасть на рентген в университетскую клинику около больницы водников? Может быть, есть у кого-то контакты?
Очень хочу поделиться посещением кабинета УЗИ в детском центре Гамма.....нужно была сыну(2 года) сделать УЗИ сердца с доплером, т.к педиатр услышала небольшой шум. Мы живем неподалеку, и поэтому, не задумываясь, отправились туда. После долгого осмотра на аппарате, нам сказали, сперва, что у нас не закрылось овальное окно, а потом и вовсе огорошили - вы не пугайтесь, мамочка, но у ребенка порок межпредсердной перегородки В заключении указала ВПР(врожденный порок развития), дефект МПП(межпредсердной перегородки). Сказать, что я впала в ступор, это ничего не сказать.....Сразу же пришла домой и давай читать все в нете об этом.....И ужасов и всего начиталась. Потом разум взял верх, и я решила, что нам просто необходимо мнение еще одного специалиста. Прочла эту темку на форуме, а также подобные на других, и пришла к выводу, что мне просто необходима консультация Молодана. Везде писали, что запись к нему на месяц, а то и два вперед, но, видимо, высшие силы услышали мои молитвы, и нам в тот же день (вчера) предложили приехать. Александр Викторович полностью аннулировал заключение "специалиста" из Гаммы Стояк А.В. В его заключении значится - функционирующее овальное окно. А на словах сказал, что половина жителей Земли живут с такими окнами и даже не знают об этом. Нужно просто наблюдать, раз в год делать УЗИ. Теперь для меня Гамма - табу, ибо больше не хочу испытывать нервы свои и своих близких. И очень жаль, что у нас мало действительно профессиональных специалистов, а тех, кто купили дипломы за сало или еще за что-то, как собак.....
Девочки привет. Делали ребенку нсг у Борисенко и Тимошенко. Диагнозы отличаются гидроцефалия/ здоров. Вот кому верить? Были у невропатологов, ре развит на свой возраст(2 месяца). Но,сомнения то есть. Еще третье узи делать? Где? Я просто в панике
Девочки привет. Делали ребенку нсг у Борисенко и Тимошенко. Диагнозы отличаются гидроцефалия/ здоров. Вот кому верить? Были у невропатологов, ре развит на свой возраст(2 месяца). Но,сомнения то есть. Еще третье узи делать? Где? Я просто в панике
Нам тоже ставят гидроцефалию. Мы делали НСГ в "Медикал Эксклюзив". Хочу записаться в Диа-сервис ещё сделать и сразу на консультацию к неврологу Яценко (там же).