Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
На остановке на бабурку на металлургов. Справа торт , а слева ЗКФ. Фундук по 45, аналогичные рошеновские 119 грн в Ашане. Мне нравится, что можно выбрать разных конфет по 200-300 г и все свежее.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, ага, но вот то что дешевле 40 грн у них ...хотя даже и не знаю... сегодня увидела рачков в другом магазине по 49 и поняла , что к шоколадным конфетам за 35 претензий не имею Красный мак, Прометей, белочка 72-75 за кг Фундук, ромашка, тыхый вечир по 45
ага, но вот то что дешевле 40 грн у них ...хотя даже и не знаю...
Шоколадный блюз за 37,50 (несколько видов, но я взяла капучино) Хороший шоколад, внутри темная помадка - понравились, вкусные конфеты не приторные, и это при том, что я помадки вообще не люблю и еще - расчитываться только наличкой. заоффтопили. предсказываю - завтра с 10-30 до 12-00 в этом магазе ожидается аншлаг
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная,я сегодня не успевала в него зайти попросила маму..она рассказывает что людей много сметают всё.я говорю ну а конфет много?она говорит...их нет..я говорю как нет что уже всё раскупили? оказалось мама зашла в магазин торт
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
я говорю как нет что уже всё раскупили? оказалось мама зашла в магазин торт
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
LenchikAP, ага, но вот то что дешевле 40 грн у них ...хотя даже и не знаю...
та ладно, а мне ну очеьн нравится их "Маковый приз" а-ля красный мак. дома лежат Прометей и эти, так я только маковый приз ем, мне он так нравится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)