Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 22:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Скрябин"
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013 11:58 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 20 дней
Семья: есть
Детки: Викуся
Медали: 24
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (3) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (6)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 785
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Скрябін — музыкальный проект украинского музыканта Андрея Кузьменко. Группа была основана в 1989 году и состояла из четырёх участников. На протяжении всего творчества коллектив претерпел значительные изменения — от электронной альтернативы и дарквэйва к поп-року.
2 февраля 2015 года в дорожно-транспортном происшествии вблизи села Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области погиб лидер группы — Андрей Кузьменко. 4 февраля 2015 в Преображенской церкви во Львове состоялась церемония прощания с Андреем Кузьменко. Похоронили Андрея 5 февраля на Брюховицком кладбище вблизи Львова.

В их репертуаре довольно таки смысловые песни,вот например:"Мам"
или "Старі фотографії

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Скрябин"
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015 18:14 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 3 месяца 7 дней
Семья: да
Детки: Никита

Очки репутации: 0
Он будет всегда жить в наших сердцах. До сих пор не верится что такой человек ушел от нас..

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 15:04 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Цитата:
Иван Дорн посвятил стихотворение погибшему Кузьме Скрябину

На своем сольном концерте во Дворце Спорта судья шоу «Х-фактор», известный певец, музыкант и телеведущий Иван Дорн порадовал поклонников песнями из нового альбома «Randorn», а также исполнил старые композиции в новой обработке. Прозвучала в рамках концерта и единственная украиноязычная песня из репертуара Дорна – «Танець пінгвіна».

Ранее Иван упоминал, что, если бы не случилась трагедия, Кузьма обязательно был бы приглашен на концерт для совместного исполнения данной песни. Дабы почтить память Андрея Кузьменко, Иван Дорн написал для него стихотворение и озвучил его перед исполнением песни.

«Я бесконечно горд за то, что знал его рукопожатья,
В душе он был мне старший брат, хотя мы далеко не братья,
И даже, более того, мы не общались очень близко,
Но я его благодарю за первый трек на украинском.
За его музыку, за то, что дядька воспитал нехилую толпу артистов,
За его музыку, слова, за тонкий юмор оптимиста.
За то, что научил меня самого «спати», «мовчати»,
За «фотографії старі», за «кораблі, що не спіймати»,
За кучерявую копну, за то, что каждому был важен.
Так давайте, Киев, мы ему за это все спасибо скажем»
.

Зал взорвался аплодисментами и скандировал «Кузьма», а за спиной Дорна на большом экране появилась фотография Андрея Кузьменко.

Источник

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 15:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 26 дней
Детки: Дочь
Медали: 1
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 86
Молодец, Дорн!
Читаю, и мурашки по спине, представляю, как в зале это было...

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015 12:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 29 дней
Семья: Счастливая)
Детки: Котик и Мышка)
Медали: 27
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (3) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (3) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 2 место (1) Пасхальный конкурс (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)
Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 423
Музыканты "Скрябина" уже ищут замену Кузьме, а его семья до сих пор не пережила горе
Цитата:
Журналисты выяснили, как дальше будет жить семья Андрея Кузьменко (Кузьмы), который погиб в ДТП, и что будет с группой "Скрябин".
Сразу после трагедии друзья и коллеги Кузьмы говорили, что группы "Скрябин" больше не будет: ушел лидер, а вместе с ним — и эпоха. Но сейчас все изменилось. Оказывается, кастинг на нового фронтмена уже идет полным ходом. Об этом рассказал близкий друг Андрея Кузьменко (настоящее имя артиста), гитарист группы "Скрябин" Алексей Зволинский. Любопытно, что объявление о наборе музыканты дали в интернет инкогнито, пишут "Вести".
"Мы написали, что ищем вокалиста в популярный коллектив, но в какой, решили не уточнять, — признался Зволинский. — Требования: смелость, харизматичность, хороший вокал. Сейчас пробуем на место Кузьмы других вокалистов, на него не похожих. Они будут стараться петь, как Кузьма, но не повторять его движений. Это абсолютно неизвестные музыканты. Пока что мы отобрали восемь человек. А вот над сольными проектами пока не думали, попробуем продвигать дальше песни, которые еще популярны".
Тем не менее, как рассказал близкий друг Кузьмы Владимир Бебешко (вместе с ним они продюсировали группу "Пающие трусы"), окончательное решение насчет дальнейшего существования "Скрябина" — только за его семьей, поскольку бренд "Скрябин" группе не принадлежит.
По словам Бебешко, гонорар, который будет отчисляться семье Андрея (если "Скрябин" все-таки будет), — это та же сумма, что получал Кузьма при жизни (речь идет о сумме в пределах $3 тыс.).
Жена погибшего музыканта Светлана Кузьменко (по профессии художник) занимается домом и воспитанием дочки, которая сейчас учится на первом курсе столичного медуниверситета им. Богомольца на бюджете и в будущем хочет стать врачом-дерматологом. В институте о Марии-Барбаре отзываются как о старательной и способной студентке. "Мария-Барбара хорошо учится, без проблем сдала первую сессию, — говорит о ней декан факультета Игорь Пельо. — После случившегося мы дали ей несколько свободных дней, также Барбара получит материальную помощь — от профкома студентов и сотрудников нашего института. Да и вообще, стараемся всячески поддержать ее морально...". Сама Мария-Барбара сказала нам, что говорить о папе пока не готова.
У родителей Кузьмы есть небольшой бизнес: в поселке Брюховичи под Львовом, где они живут, у них своя мастерская по изготовлению керамики — вероятнее всего, Андрей помогал им продвигать это дело. Изделия Кузьменко-старших продаются по городам Украины, в том числе и в Киеве. Например, на Андреевском спуске есть сувениры, которые сделала Ольга Кузьменко: глиняные звоночки и ангелочки, расписанные вручную в национальном стиле. Стоят они 40–70 грн. Кстати, раньше на Андреевском продавались такие же глиняные сувениры и Светланы Кузьменко — делать их научила свекровь, но сейчас их в продаже уже нет.
Ольга Кузьменко сотрудничает с продавцом Ниной уже семь лет. "Мы познакомились на одной из выставок, где она выставляла свою продукцию. Так и начали работать, — вспоминает Нина. — А позже Ольга Михайловна познакомила меня с сыном. Она передавала сувениры из Брюховичей поездом. Но чтобы мне не надо было идти на вокзал, Андрей заезжал туда сам. Мы с ним встречались в городе, и он мне все передавал. Такой простой парень, ни тени звездности, так жаль его… Помню, мама Кузьмы переживала за события в стране, говорила, что руки не слушаются — сложно работать. А теперь… вообще не знаю, что будет".
11 марта Кузьму Скрябина помянут на Львовщине. В Брюховичах, где он похоронен, пройдет заупокойная служба в храме Рождества Богородицы. Земляки все никак не могут поверить, что Кузьмы больше нет.
Соседи также рассказали, что после смерти Кузьмы его родители приболели, редко выходят из дома: "Они просто не представляют жизни без него. У Андрея была сильная связь с матерью, она признавалась, что чувствовала недоброе где-то за две недели — у нее всю душу переворачивало, а она не могла понять, из-за чего".
Кстати, скоро родители хотят взяться за благоустройство склепа, в котором похоронен Кузьма. Это, напомним, новая усыпальница на несколько мест, которую родители выкупили накануне похорон сына. "Склеп нужно облицевать, а потом будем думать о памятнике. Слышали, что в интернете кто-то собирает деньги якобы на памятник Андрею. Так вот, никто из семьи и близких к этому не причастен, это какие-то мошенники, — говорит отец музыканта Виктор Кузьмич. — У друзей сына есть идея поставить ему памятник в центре Львова, в сквере на улице Маланюка (в двухстах метрах от филармонии). Но мы сейчас в таком тяжелом состоянии, что пока не обсуждали эту тему".

Источник

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015 12:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
ох, как тяжело всем. как жаль его родителей, его маму...
должен же быть какой то выход, чтобы облегчить эту боль.. памятники и т.п. разве могут помочь в этом?
а по поводу вокалиста .. не понятна мне идея дубля Кузьмы.. я точно не буду и не смогу слушать Его песни .. как под фанеру что ли :dntknow:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015 19:31 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (3) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (3) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 2 место (1) Пасхальный конкурс (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Цитата:
Аби вшанувати пам'ять легендарного українського музиканта, у одному з ТРЦ Хмельницького відбувся флешмоб пам'яті Андрія Кузьменка. Муніципальний Академічний Камерний Хор виконав одну з пісень Кузьми "Мовчати". Організатором акції виступив телеведучий Антон Довлатов. "Залишитися поза цією подією ми не могли, скоріше не мали права. Знаний в Україні та за її межами Хмельницький Академічний Муніципальний Камерний Хор, за традиціями флешмобів, неочікувано для перехожих, виконав пісню "Мовчати" з репертуару Андрія Кузьменка", - розповів про акцію Антон Довлатов. Виконання тривало близько 5 хвилин. Проте на адаптацію композиції до виконання хором, організацію і репетицію заходу учасники хору витратили майже місяць.

Изображение

Последний раз редактировалось Matrena 12 мар 2015 19:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015 19:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 18 дней
Семья: сыночек, муж и я)))
Детки: сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1011
Господи, насколько же удивительно Настоящим был человек, что страна не может смириться, отпустить, поверить, принять..
А надо отпустить... Нужно поверить, осознать.. Где же взять сил?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015 19:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 26 дней
Детки: Дочь
Медали: 1
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 86
Matrena,как трогательно :cray:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015 19:46 
Леди Совершенство
Цитата

Шатенка,Сама не смогла без слез посмотреть... :cray:
Mummy-yammy писал(а):
не может смириться, отпустить, поверить, принять..

Сегодня уже 40 дней...А я вообще не могу поверить...Я как-то все также жду новых песен, новых интервью :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015 20:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 29 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Matrena,
Спасибо за видео, понравилось исполнение песни и в конце пробрало до слез.
Кузьма объединяет не только своим творчеством, но и самим собой, своей
личностью.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015 20:38 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 29 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Чудесно спели, инструментальные партии передать голосом не так просто... Какие же эти ребята умнички :ah:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015 21:18 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Как раз увидела это видео в ВК в новостях, тоже до слёз пробрало...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015 21:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Matrena писал(а):
хору витратили майже місяць.
лише місяць! круто.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 09:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 14 дней
Детки: Бубочка

Очки репутации: 60
Круто -super- Вечная память...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 15:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 16 дней
Детки: котик-МАРКотик
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 202
А наши люди не меняются..
На концерт 20 мая в память Андрея уже нет билетов в продаже..
Зато на сайте ОЛХ тысячи объявлений о продаже билетов в тридорого..

-P.S.- Сегодня на Фестивальной встреча .... На том же месте.. 40 дней...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.