Для особо экономных дэ-эн-эровэк могу дать даже бесплатный совет: на красный купальник можно налепить крест из синего скотча. Вуаля - модный тренд готов!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
На злобу дня немного юмора:
Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышать без основания.
Журналист: -Госпожа Гонтарева, что вы посоветуете гражданам Украины при нынешнем курсе доллара? -Не треба скігліті, треба брати лопату і годувати свою сім’ю.
- В кризис самое главное - семья и здоровье. А повышение курса, цены на бензин, еду, повышение коммунальных услуг - это все такая херня!... - Скажите, а вы точно министр экономического развития?
-Вы не подскажите почем сейчас доллар? -А вы хотите продать или купить? -Я - поржать!
— Не понимаю: цены на продукты питания растут, коммуналка — взбесилась, инфляция не унимается, а пенсионеры не вымирают. — Ну, батенька! Этого и в правительстве не понимают, но эксперимент решено продолжить.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Если произошло чудо и через год после начала войны вы решили сделать запасы на случай войны, ядерного удара, цивилизационного апокалипсиса или любых других курсовых колебаний, то для вас есть совет. Гречку на...ер! Покупайте водку! И я не шучу: водка и сигареты универсальная валюта. Вы сможете обменять водку на гречку, тушенку, малиновый зефир и даже на секс. Мало того, водка сможет спасти вас от секса с вооруженными людьми, а гречка нет. Хранится водка вечно, а гречка только до тех пор пока её жучки не найдут. Пленный выпивший водки, расскажет все тайны, а наевшийся гречки - тупо уснет. Водкой можно протирать раны и айфон, а гречкой нет. Бутылкой водки вы сможете ударить оккупанта, а килограммом гречки будете засевать свою квартиру для него. Сто грамм водки за победу и сто грамм гречки - это вообще
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Анютанн, оценила, правда я говорю то что ты отфотошопила.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...