Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
девочки с песков, а как вам лор в нашей поликлинике?вот столкнулась с тем,что не особо-то его лечение меня устраивает и не особо помогает,среди знакомых к нему никто не ходит,а какое мнение у вас, кто сталкивался?может я придираюсь
ага,даже за деньги передо мной тетка привела ребенка к нему!!!значит нравится а нам сопли лечит - стандарт-5 дней один антибиотик,5 дней второй...а мы в связи с садиком болеем через каждые 2 недели...вот сижу в растерянности...и так лечить -не выход и по-другому не назначают,одним промыванием можно и месяц промывать-толку ноль...может и не во враче дело, а просто сопли у нас не такие как у всех......
нам тоже догло лечил сопли .....хьюмер + изофра или назоферон его любимые назначения......но как-то больше 200 грн. за морскую воду дороговато да и изофра не из дешевых, а вылечили в итоге сложными каплями еще хорошо нам помогает протаргол - может посоветуйтесь с педиатром и попробуйте как вариант
mari_na,ага:_))я полностью согласна, сразу сказала ему. что промываю морской солью и вместо назоферона использую лаферобион в ампулах.да у нас так часто сопли, что уже и протаргол использовали, и сложные капли,видно уже надо менять что-то .....лечение или врача педиатр наша сказала. что садиковские дети все с соплями,но как-то я в это не верю,ребенок же спать не может из-за них...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
markkiza,ага, спасибо,надо пробовать,но слышала , там кукушками злоупотребляют,что это обязательная процедура?