Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
девочки с песков, а как вам лор в нашей поликлинике?вот столкнулась с тем,что не особо-то его лечение меня устраивает и не особо помогает,среди знакомых к нему никто не ходит,а какое мнение у вас, кто сталкивался?может я придираюсь
Нормальный врач. Вылечивал нас всегда. В отличии от участкового педиатра, который назначает практически всегда одни и те же препараты. Просто надо полностью следовать его назначениям.
Daisy,а кто у вас участковый педиатр?наша педиатр наоборот не приветствовала , что ребенка второй раз за месяц лор лечит антибиотиками в нос,как-то вот это меня и сбило , раньше я к нему ходила и делала,все что говорит....
angel_risha, я б сводила для разнообразия, так сказать, в 97 школу к лору...Там классный врач, может что то новое узнаешь для себя, может посоветует что то действенное...А то так по кругу можно ходить долго и нудно...
педиатр наша сказала. что садиковские дети все с соплями,но как-то я в это не верю,ребенок же спать не может из-за них...
в принципе я согласна - через одного точно с соплями но и сопли тоже бывают разные, у меня ребенок тоже "хрюкает" периодически, но спать они ему не мешают - дышит сам без всяких капель может быть у вас проблема в аденоидах... думаю нужно сводить на консультацию еще к кому-то, еще одно мнение не помешает