Каріша, ну как сказать... Это сетевой маркет, если учесть стоимость рекламы и проценты распространителям, упаковки и каталоги, то по цене она как в той же "Еве".
Ну почему сразу экстрималки? Иногда и подделки неплохи.
Увидела ваш разговор, побежала почитала темку СП Мне показалось что некоторые в самом деле верят что положив что-нибудь в баночку неделю назад сделанную в подвале, с названием Ланком, на выходе получишь хороший крем для лица *так ведь им пользоваться потом будут, кто из чего его сделал? имхо лучше уж тот же Эйвон купить там хоть четкий состав есть и хоть какой-то контроль за товаром* Ведь так и пишут "тени Шанель", "крем для рук Ланком". Так и хочется вставить свои 5 коп что это не "тени Шанель" а коробочка как у Шанель. Некоторые понимают, а по некоторым сообщениям кажется что не понимают. И поэтому у меня сомнения насчет сухой экономии, это же какое то паломничество за коробочками!
По теме: схватила в Метро на кассе тушь Мэйбеллин фиолетовую, интереса ради. С такой толстой щеткой дугой. В общем не понравилось. Может мне не подошла но щеточка неудобная, слишком крупная хотя изгиб мне понравился я такие люблю. Ну а сама тушь сразу легла комками, есть вероятность того что не свежая, вполне допускаю.
Каріша, ну как сказать... Это сетевой маркет, если учесть стоимость рекламы и проценты распространителям, упаковки и каталоги, то по цене она как в той же "Еве".
На самом деле выплаты в сеть у эйвона - вообще мизер, в Орифлейме - чуть больше. По Орифлейму скажу: 23% - от цены каталога, цена дистрибьютора, выплаты директорам 21+4+2 ... если посчитать все бонусы до 30% выходит Сюда реклама и перевозки. Но у них официально производство и жестко контролируемое - это факт. А подделки - намешали где-попало и как попало
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
За каталоги платит дистрибьютор из своего кармана.
Смотрю как раз орифлеймовский праздничный каталог, цены ненамного выше аналогов в магазинах. Никогда не покупала их туши, но у меня от любой туши ресницы лезут, пользуюсь ей очень редко.
Мой горький (и не очень) опыт с тушью: 1.Bourjois Yes To Volume, No To Clumps Даже не о чем говорить...Ужасная тушь, ложится тяжело (текстура ну очень плотная), кисточка полное г"вно, ложится комками...Деньги на ветер. 2.Lancome Fatale Текстуру даже толком и не помню, т.к. засохла через месяц. Эффект не плохой, но не "сверх", от Ленинградской помню ресницы были такие же...Кисточка удобна для расчесывания после нанесения туши, держу ее именно для этих целей. 3.Lancome Hypnose Пока что выбор №1, т.к. устраивает и эффект некоторого объема, и комками не ложится, и не утяжеляет...Только ресницы спутывает, но для этого у меня есть кисточка от Fatale