Вот добивает МТС своими заведелиями счета в минус .. Типа у нас был ежемесячный платеж и остаток на счету: остаток забрали , а так как мало - счет в минус и ничего не подключили . И главное позвонить входящим вообще не можешь .. И это на предоплате ... Это из серии относительно честных способов обокрасть среди дня при всех.
Leonka,снимают в день независимо от звонка, входящие бесплатно если остаешься на старом тарифе Просто дешевше класичний в сети 0 20 грн/мес на др.операторов 0,39 городские точно не помню \ абонплаты нет
helena123, спасибо. Вот думала перейти, но снимать каждый день - это слишком Лайф начинает "зажираться" А с другой стороны мне для СП нужны звонки на Киевстар, а по 39 коп. против 19 коп. дорого
Leonka,я тоже думала о переходе, но передумала: я не каждый день разговариваю с др. операторами на данный момент мне дешевле будет остаться на старом тарифе
я сейчас на МТС. пока наиболее выгодный тариф, и меня устраивает. абонплата - 12 грн в месяц. на МТС бесплатно безлимит на другие операторы 60 коп, без платы за соединение. звоню на др. редко, ну и разговоры 1-3 мин. длятся. так что в месяц выходит 15 (максимум 20 грн) на разговоры
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)