Девочки, продам постельное белье, подарили на свадьбу, а для нас не подходит размер: наволочки 70*70 см простынь 220 * 220 см пододеяльник 200 * 215 см (Размеры не написаны, измеряла сама сантиметром, на случай погрешности в измерениях) Пододеяльник на молнии. Цвет может немного отличаться, т.к. не получается нормально сфотать. Цвет насыщенный и яркий. Цена 250 грн
Весь комплект, простынь однотонная.
Наволочка
Пододеяльник
Последний раз редактировалось Tsypa2003 29 мар 2015 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Девочки не могу сказать какая ткань, на этикетках не написано, только размеры, фирма и как стирать. Верхушка наволочек и пододеяльника похожа на атлас, а внутришние стороны (которые к телу мягенькая).
-- 14 мар 2015 19:10 --
Счастливка,Gul_ya, вы завтра будете на раздаче?если да то я попробую через подругу передать, отпишитесь только пожалуйста.Счастливка, вы первая на бронь,Gul_ya, вы вторая.
Девочки, меня на раздаче не будет, постельное передала Mummy-yammy, Натали красная девятка, раздача возле Мета банка, подходить и смотреть можно у нее. Просьба придерживаться брони.