девочки, какое кафе в центре может в будни др организовать, сын просит с опытами. я вот думаю может корова или бульвар? и кто проводил с опытами, как понравилась, какая контора?
девочки, какое кафе в центре может в будни др организовать, сын просит с опытами. я вот думаю может корова или бульвар? и кто проводил с опытами, как понравилась, какая контора?
вот и у нас такая же ситуация, где праздновать просто не пойму, пойду изучать
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Соня, в выходной и будень до обеда можно в бульваре напротив днепроспецстали, друзья отмечали, вообще за аренду не взяли и заказ небольшой был, там уютно.
Кто-то побывал уже в Пряне))) так интересно. Нам еще не скоро, но опыт мастерклассов очень понравился. Читала, что в Пряне их больше намного, чем в Плюшке. Там и пицца, и десерт, и блины.
Если найдёте напишите! Про опыты интересно! А то уже все приелось, ищем идеи для следующего др!
-- 19 мар 2015 15:12 --
А у Пряни есть группа ВК. Там много информации и фото!
Мы были приглашены на день рождения в "Империю сказок". Новый зал очень понравился, уютный, игрушки все новые. Дочке очень понравились тигры. Целый день потом мне про них рассказывала). Очень здорово, что для родителей есть отдельный зал. Дети отдельно, взрослые отдельно. Ребята молодцы! Так держать!
Девочки ,поделитесь телефончиком дет. аниматоров,веселых ,что б с деткам было не скучно (в районе 350 грн\часих могут отвезти и привезти обратно,на дороже просто не вытяну финансово ,),заранее спасибо