А мне с первой дочкой напутали - на 1 и 2 говорили мальчик, на 3 девочка. Родилась девочка. Узи в 1 роддоме. (Говорили, что, возможно, расположение пуповины приняли за писюн
ух ты, бывает, что ошибаются нам сказали пол в 20 недель, но я хочу противоположный, даже переспросила у нее два раза, Колесник говорит, нет четко видно....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а еще зачем в больничном, который несешь на работу пишут пол ребенка?
Недотрога, а у меня было написано, а сейчас попрошу, что бы не писали , а вот ПДР, наверное, обязательно надо писать? - хотя тоже не хочется будут звонить с работы задалбывать
Недотрога, а у меня было написано, а сейчас попрошу, что бы не писали , а вот ПДР, наверное, обязательно надо писать? - хотя тоже не хочется будут звонить с работы задалбывать
думаю пдр и так прикинут - знают же, что больничный в 30 выдается.
со мной в один день получали больничный девочки с ПДР чуток отличным от моего в 2-5 дней
Miss Fox писал(а):
хотя тоже не хочется будут звонить с работы задалбывать
а чего будут звонить, больничный получается 70 дней до и 56 дней после родов - в общем 126 дней, когда он закончится то прийдёте и оформите отпуск по уходу за ребёнком до 3х лет. ?
со мной в один день получали больничный девочки с ПДР чуток отличным от моего в 2-5 дней
Miss Fox писал(а):
хотя тоже не хочется будут звонить с работы задалбывать
а чего будут звонить, больничный получается 70 дней до и 56 дней после родов - в общем 126 дней, когда он закончится то прийдёте и оформите отпуск по уходу за ребёнком до 3х лет. ?
получать можно и в один день, но он же начинается в полных 30 недель
Нам пообещали девочку, а вот моя мама сомневается.
муж безумно мечтал о девочке. и после того как нам сказали пол очень-очень сомневался. когда смотрели видео с УЗИ окончательно расстроился - сказал, что врач всё придумал т. к. там ничего не понятно ох я и хохотала с него, специалист блин. потом недели две успокаивала, что врачи то разбираются лучше нас с ним, им виднее кто там
20 недель - мальчик, срок рожать по узи 6.02, на Трегубенко консультация 28 недель - девочка, срок - 25.01, 1 роддом 32 недели - мальчик, срок - 18.01, центр планирования 38 недель - пол не видно....., срок 11.02, ДИАсервис жду....