Девушки-беременяшки на последних сроках, те, кому остался месяц до родов, отмечаемся в этой теме! Чтобы мы не пропустили это замечательное событие. Пишите свою ПДР, будем ждать вместе с вами это радостное событие и держать за вас кулачки!
Девочки, подскажите вот что. Пока мы с мужем будем в родзале, пакеты где остаются? В приёмном покое что ли? В палату нас не пустят, пока ещё схватки идут (у нас отдельная палата заказана)??... Я-то думала разложить всё в палате, а потом, когда схватки станут посильнее, идти "спокойно" рожать в родзал!
Мурррка,Nesta, да ниче такого в принципе не рассказали ТО, что им пуп зеленкой не мажут я уже давно поняла Как мыть , как брать - ниче нового для меня Я и с Ярославом сама его и помыла и переодела задолго до того, как какая-то медсестра притопала рассказывать что делать мне
в общем все тоже Меня разве что уговаривали на партнерские роды и типа если с мужем приду именно на занятие по партнерским родам - то он сразу захочет вместе со мной рожать
Как вообще делишки? Предвестников или еще чего-нить нет?
А я сегодня чешусь вся как бешенная собака Может что вчера в гостях съела не то? Из необычного - 5шт мидий и спаржу маринованную НИ сыпи, ничего, Просто чешусь - то ноги, то кисти рук - теперь и сами руки и живот и спина немного. ЧТобы это могло быть
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C